@vanSuylekom
Volvimos a visitarlo los días 11, 12 y 13 de marzo; un lugar maravilloso, precioso y limpio, con unos dueños encantadores. Y la casa nueva está quedando preciosa. Un abrazo, Muis y Cees van Suylekom
Solo pasamos una noche, pero la ubicación es fantástica y perfecta para autocaravanas. Todo está muy limpio y ordenado. 4 amperios no es mucho, pero la electricidad por 2 € es escasa, y hay más que suficiente para hacer café. También puedes comprar en Alemania, a unos 30 minutos, y aprovechar los ahorros. Caminamos directamente al bosque con el perro, justo desde la zona de autocaravanas. El personal de recepción fue maravilloso y amable. Atentamente, Muis y Cees van Suylekom.
Llegamos hoy, 10 de noviembre, y nos quedamos boquiabiertos. ¡Es precioso! La gente de recepción es encantadora, simplemente genial. El hotel está impecable, y además, ¡genial! Por solo 5 euros, todo listo. Ya está entre nuestros favoritos. 👍👍👍 Un saludo, Muis y Cees XZL.
El 8 de noviembre de 2025 visitamos este maravilloso y hermoso lugar. La gente fue muy amable y estaba impecablemente limpio. Nuestra perra, Flora, recibió una bolsa de galletas. En 33 años, todavía no habíamos visto un baño tan bonito. La pizzería está a 6 minutos a pie, al lado de Edeka. Saludos cordiales, Muis y Cees van Suylekom XLZ.
Buen sitio, sin embargo. Volvemos el sábado 12/7 para la ITV de Geldermalsen, así que me alegro. Nos vemos entonces. Saludos, Muis y Cees Rapido
Nos permitieron quedarnos casi dos semanas otra vez, gracias a Joep, Albert, Josephine y, por supuesto, al mejor JOS. Primero estuvimos en el número 1, justo en el puerto, pero si te quedas un poco más atrás, está la cima, agradable y tranquila. El número 22 es el más bonito y espacioso. Gracias por todo, hasta la próxima.
Sitecode: 20937
Nos permitieron quedarnos aquí unas semanas gracias a la visita de ZH a Meander. ¡Qué gente tan amable y encantadora! Los abuelos ayudan con todo. ¡Súper limpio y tranquilo! A precios razonables. Además, fue genial ver lo sociables que son las vacas y divertirse juntas en esta hermosa granja biológica. Espero volver. Cuddle Mouse, Flora, Cees.
Sitecode: 20937
Sigue siendo una excelente ubicación, hay regalos regularmente durante todo el año. Saludos Mouse y Cees van Suylekom.
Bonito lugar limpio, gran ducha y precio decente, gente encantadora. familia van suylekom Bunschoten.
El lugar es hermoso y de fácil acceso, lugares espaciosos, pero aquí también el mantenimiento es deficiente, el baño ha estado obstruido durante 3 días, 120 campistas descargan cada día, es un pozo de excremento de cerdo, nadie responde a la organización, por lo que muchos se van . gr rapi966M
Pasé la noche aquí, qué gran gerente, alegre, amable y sincero. Ubicación superior y limpia una vista como en la Toscana. el viernes por la tarde y lo puedes preparar tú mismo bien fresco por 1,50 euros. Gracias, definitivamente volveremos Mrsgr Mouse y Cees van Suylekom.
Qué lugar para caravanas tan fantástico, hermoso y limpio. Jamie y Bart hacen todo lo posible para que la gente disfrute. Tenemos una semana corta aquí, pero es genial 👍👍👍. la zona de recepción también es genial. Saludos y suerte ratón y Cees van Suylekom.
Cruzando la NRW, pero este parque para caravanas es el mejor cerca de Doris. grusse m&c
Llegué aquí hoy, 6 de marzo de 2024, gente encantadora y atenta, buena ubicación, instalaciones sanitarias, ni idea, nunca siempre tenemos nuestras propias instalaciones sanitarias, satélite, buena recepción y agradable y tranquila, excelente ubicación. gr rapido 44 --- m & c.
y nuevamente durante unos días el 4 de febrero. Freek, el capitán del puerto, el mejor en todo, estoy feliz de que se convierta en el capitán del puerto del año. ubicación agradable y limpia. Saludos Mouse y Cees van Suylekom.
Llevo ya algún tiempo en Geldermalsen, el sistema de reservas ha ido bien, Freek lo tiene todo bajo control, este gran capitán del puerto y músico de primer nivel con sus compañeros. Me encantaría volver otra vez. Sólo el municipio tiene que hacer algo en este AH con los jóvenes molestos por la noche con manchas muy pigmentadas.
Han pasado unos días nuevamente, muy bien mantenido, capitán del puerto, el mejor, amable y ordenado. No tuvimos ningún problema con las franjas de entrada que habíamos colocado debido a algo al lado del pavimento nº 19, ni siquiera se puede pasar entre los árboles y luego no hay recepción. pero el encargado del césped, Hennie, es un imbécil que despotrica, otros campistas lo escucharon y dijeron oh, ese hombre siempre es grosero. Es una lástima que un hombre así le dé un sabor amargo a un lugar tan hermoso.
gerentes dulces y amigables. Es una lástima que este fin de semana haya tantos patos salvajes corriendo por el campo de autocaravanas, conducen como si los estuvieran cazando, ahora con la lluvia el agua salpica por todas partes como patos reales. Entiendo la buena rotación de un club de patos, pero causan muchas molestias y les cuestan puntos y a los invitados que se van antes. Camping nada de qué quejarse. Buena suerte en el futuro. Monseñor Cees van Suylekom.
que linda y dulce gente toppers. hermosos jardines limpios e instalaciones de primera. 27 de julio, gracias, Muis y Cees bunschoten.
qué gran lugar y limpio. y eso por 15 euros top. gr Ratón y Cees.
La ubicación y Freek, el capitán del puerto, son excelentes, al igual que las comodidades. Pero para volver a haber estado 2 x en unas semanas, tenemos muchas dudas, porque el sistema de reservas es muy malo y da molestias con las mudanzas y luego resulta que las plazas simplemente se quedan vacías. la semana pasada varios invitados muy descontentos con este sistema. Haz sitio porque alguien tiene que estar en tu número, dice el belga.
Hoy, 25 de marzo, se nos permitió estar en este gran lugar para ayudar a las personas amigas en su casa de vacaciones la próxima semana. He estado aquí varias veces, agradable, elegante, limpio, amable, ¿qué más se puede pedir? Son geniales. Ratón Mvrgr y Cees van Suylekom
la ubicación es buena, por lo tanto, reservada por correo, informan en invierno para usar sus propias instalaciones sanitarias, ese es el sitio. pero el hecho de que no puedas agarrar agua en ningún lado aquí es muy grosero por parte del puerto y del lugar para acampar. por lo tanto, no es un lugar adecuado en este momento 11 de febrero de 2023. Pagó 3 días por adelantado pero se fue antes debido a que no había agua aquí VERGÜENZA. gr c y m
hemos estado viniendo aquí en Jurgen durante años, pero hoy 17/10 vino a reservar un lugar durante 3 días en el frente debido a que más abajo siempre Water y en el frente a menudo se paraban en el lugar. El gerente, un hombre, dice que no. A usted puede pararse bien y decir que pagaré bien durante 3 días. El hombre inmediatamente llenó el formulario para Jurgen y yo pagué inmediatamente con una buena propina. llega una mujer y NOOOOO no te aguantas. Devolución de dinero.
Señor Pete, esta Lady Patricia que mencionaste como no tan amistosa. No reconozco la amabilidad en sí, espontánea, servicial, incluso te lleva la compra cuando te sientas. Nada es demasiado difícil y está 100% dedicado a sus huéspedes. pero por supuesto se puede ver de otra manera, para eso somos personas, pero muchos cientos de invitados ahora están llenos de elogios para esta Patricia. Todavía hay mucha diversión para los campistas. Sra. Mouse y Cees van Suylekom.
qué gran lugar para pararse cada lugar es agradable y la anfitriona Doris, una gran mujer dulce, hace todo por los invitados. cerca de un supermercado a unos 10 minutos en bicicleta. pregúntale a Doris sobre esta antigua base con búnkeres, ella lo sabe todo. Estuvimos aquí a mediados de septiembre. Mouse y Cees van Suylekom nos vemos pronto.
fuera del 24 de junio unos días aquí gran hermoso lugar exactamente un lugar para autocaravanas justo arriba. recepción por dama amable y alegre. Puedes caminar directamente hacia el pueblo y la naturaleza. Definitivamente regresaré más a menudo. Ratón y Cees van Suylekom. 👍👍👍
en todas partes estaba mojado y fangoso debido a la fuerte lluvia, nadie puede hacer nada al respecto y llegó a este hermoso lugar para autocaravanas por accidente. todo agradable, limpio, seco e higiénico que normalmente nunca usamos porque esto es lo siguiente en la caravana, pero aquí fue genial para nosotros y muy limpio. Los gerentes, personas dulces y tranquilas, hospitalarias y serviciales con todo. Definitivamente regresaremos aquí por un gran 10 +. gr Ratón y Cees van Suylekom.
Siempre fue un primer puesto, solo que ahora hay un montón de caravanas con auto que significa que donde 2 autocaravanas pueden pararse es ahora 1 autocaravana que se ha convertido más en un lugar de acampada, así que mejor maneja y evita volver a arruinar a los infelices. Cees. nuevo
simplemente todo un 10 genial. y una dulce mujer en la recepción no tiene nada de malo.
24 de julio de 2018. recepción 10 servicio 10 lugares 10 instalaciones sanitarias excelentes 10. simplemente pare aquí y qué importa cómo se ve alguien. una mujer servicial y muy amigable. Cees van Suylekom. ngein