@vanWee
- 2018
- 6.95m
- Otro
- Perfilada
¡Qué bienvenida tan amable! Un punto de partida ideal para excursiones en bicicleta. Y nos dieron un lugar encantador con baño privado.
Una joya para los naturistas. Un paraíso terrenal. Y comida deliciosa con buen vino.
¡Qué lugar tan maravilloso! Mirando la puesta de sol junto al mar. En bicicleta por el carril bici hasta Oporto. No podría ser mejor. Sin comodidades, pero bueno. Somos autosuficientes.
Qué camping tan genial. Puedes caminar directamente hacia la playa. Excelente bloque sanitario, las duchas son maravillosas.
quédate al menos 3 noches
Qué lugar tan maravillosamente romántico. Massimo es genial con su recepción. El camping está muy bien cuidado y una ducha exterior es muy agradable. El pueblo de Teulado se encuentra a poca distancia en bicicleta, pero basta con prestar atención a los carriles bici. Y comer allí en Tirovino Osteria es muy recomendable.
Gran camping. Hermosa entre los árboles. Recepción amistosa.
Fue un gran camping. Muy agradable bienvenida temprano en la mañana desde el barco. Carril bici de 9 km directamente a Alghero. Las instalaciones sanitarias son sencillas y anticuadas, pero muy limpias. Playa a poca distancia.
Sitecode: 20513
Excelente camping y bienvenida hospitalaria. Sin embargo, el restaurante está limitado en mayo. Bonitos lugares con sanitarios privados por 36€. La autopista no nos pareció una molestia.
incluso habló por teléfono de forma extraña
¡Qué paraíso! Y eso por tan solo 18,50€ electricidad incluida. Y la pizza es de hecho imprescindible.
Sitecode: 19429
Qué hermoso camping, ordenado, espacioso, súper limpio. nunca habia tenido un vertedero, llenado de agua y quimico tan prolijo. Tuvimos un clima maravilloso en octubre, pero en verano puede ser cálido y sin pantallas. Ronda desciende 2km y sube 1km en bicicleta. de vuelta exactamente al revés!
gran camping, bien mantenido. hay una diferencia en los lugares en términos de tamaño y sombra. 20,50 € incluida la electricidad es muy razonable. perfecto para ir a gibraltar en bicicleta por el boulevard 5km. Gibraltar es un desastre pero pequeño, así que llegarás allí.
hacer libro El camping se llena rápidamente.
Gran camping. Sanitario agradable y limpio. Decía completo pero pudimos ir. No se recomienda el lugar 19. todos están vaciando su baño frente a nuestra caravana.
Un lugar agradable y fácil con autobús a Barcelona. El precio es correcto pero la electricidad por una noche es de 8 euros.
Que lindo quedarse. Disfruté del ciervo justo en frente de nosotros desde la caravana. Restaurante y aseos bien. Hay una ducha.
Un hermoso camping entre los árboles. El sanitario está limpio y se puede abrir con un pase que obtienes por persona. Compra cerca. No usé la piscina.
Qué lugar. Y eso por 49 euros sin luz. Si te gusta mucha gente y un parque de diversiones, entonces es algo, pero nos fuimos rápidamente.
Qué gran ubicación. Recepción muy acogedora. Sanitario súper limpio. Muy agradable entre las gallinas y los gansos. Los gansos se llaman si y no. 😉 El gallo se llama Arnold. Pero no te preocupes. Puedes dormir hasta tarde porque se queda en su corral hasta las nueve.
camping tranquilo y cuidado. recepcionista extremadamente amable. todos los servicios están presentes y son gratuitos, pero eso también está permitido por ese precio. Copenhague 18 km en bicicleta. Puedes volver en tren. No se permite la bicicleta.
camping ordenado, cerca de Verona. Medio ambiente semi-industrial / agrícola. mucho ruido de la carretera. ideal para una o dos noches, pero no como camping para quedarse en casa
Qué lugar tan encantador. Restaurante cercano. Ideal para tránsito.