@vanadrichem
Pasamos unos días maravillosos en esta parcela para autocaravanas. Los baños del camping son un poco básicos, pero también se pueden usar las duchas y los baños de la finca. E incluso se puede usar el jacuzzi y la piscina. ¿Qué otro camping ofrece eso por este precio? Encontramos el camping fácilmente; si lees atentamente la descripción en Campercontact, no fue un problema. Y un poco de paciencia después de enviar un correo electrónico o llamar puede ser de gran ayuda.
Este camping es muy recomendable. Una cálida bienvenida de los amables dueños, espacios acogedores. Y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. ¿Qué más se puede pedir?
Un camping encantador con una piscina estupenda y unos gerentes muy amables. El safari de alces fue un extra muy agradable.
Sitecode: 20598
Muy bonito lugar, pero hay un cartel que dice que no se permite pasar la noche aquí. Qué lástima.
¡Qué bonito camping es este! Nos recibieron calurosamente e inmediatamente recibimos un recorrido y consejos para la zona. Parcelas espaciosas con sol y sombra, las instalaciones sanitarias no son nuevas, pero están muy limpias. Nantes es fácilmente accesible en transporte público. ¡Definitivamente recomiendo este camping!
¡Qué joya! Camping maravillosamente tranquilo, por la noche sólo se oye el canto de los pájaros y de un búho. Los sándwiches se entregan en la caravana. Nos encantaría volver.