@vanderVegt
Sitecode: 194562
Parcela para autocaravanas muy bien cuidada. Sin duda merece la pena volver. Nos alojamos aquí dos noches. El registro fue muy fácil. A través de la máquina.

Hermoso lugar para autocaravanas en una hermosa zona, el wifi es fantástico. 2 baños + 2 duchas pueden resultar un poco justas para tantos lugares. Nada más que elogios y definitivamente volveremos otra vez.

Lugar especial, gente agradable, un rancho. estilo completamente americano, una veintena de bisontes completan el cuadro. y deliciosa carne de bisonte en el congelador.
Bonito lugar en el puerto, pagar el lugar y el suministro de energía a través del código QR requiere algo de comprensión. Excelentes instalaciones pagas.

pequeño camping en un fantástico lugar en el valle de Raurischer. bloque de baño en buen estado pero no demasiado limpio. buen restaurante

buena ubicación como lugar de tránsito, y también para visitar la ciudad. El estadio iluminado es por la noche. hermoso de ver

Bonito lugar, registro a través de la máquina. conexión de alimentación también vía automat.Prima como lugar de tránsito. Parcelas suficientemente amplias. Me encantaría volver de nuevo
Gran camping en un hermoso entorno, fantásticas instalaciones sanitarias y una agradable bienvenida. podríamos volver atrás ÉL WI

hermoso entorno, Instalaciones moderadas para 24 lanzamientos. Paga extra por ducha y agua caliente. el agua ya no es de este tiempo. Mucho ruido de tráfico Todavía disfruté de unos días maravillosos. ÉL WI

Hermoso lugar en un hermoso entorno excelentes instalaciones y diversión. dueños Frans y Francien gracias por la linda semana que tuvimos con ustedes.
excelente ubicación, estamos aquí por segunda vez. hermoso en primavera con la flor él Wi

gran autocaravana, estamos aquí por segunda vez. una visita obligada para cada campista un lugar como debe ser. ÉL WI
buena ubicacion precio calidad ok 1 ducha y dos baños en el lado estrecho para 22 plazas

acampar en la granja de caballos, en el medio de la península de Walcheren, toda la zona es ideal para andar en bicicleta. Zelanda es hermosa.

Me alojé aquí por 4 noches, excelente lugar. 2 duchas y 2 aseos en el lado estrecho para el número de plazas. floristería junto a la autocaravana fantastica. ÉL WI
ÉL WI Tuve una estancia agradable aquí durante 6 días, hermosos alrededores, gente agradable aseado limpio volveremos de nuevo.