@vandewerken
- 2022
Este camping es muy recomendable para autocaravanas. El entorno es fantástico. Está en una parcela asfaltada junto a un pequeño río. El castillo, el teleférico y varios restaurantes, como ya se ha mencionado, están a poca distancia a pie. No le dimos 5 estrellas porque no hay supermercado cerca ni wifi. Y 34 € es bastante dinero (pero merece la pena) teniendo en cuenta el entorno. Por cierto, ¡los baños eran excelentes! Todo era nuevo y funcionaba a la perfección.
¡Qué camping tan bonito y encantador! Puedes alquilar alojamientos de lujo o una tienda de campaña glamping con sauna o jacuzzi. Para los más pequeños, hay un lago natural para niños, uno para perros y una piscina. Hay un parque infantil para niños y perros. Los baños son completamente nuevos. Nos alojamos junto al lago, cerca de la piscina. Los dueños holandeses (súper amables) y el servicio de panadería es realmente bueno. ¡Volveremos!
Camping encantador Dueño súper amable Hay un Lidl a la vuelta de la esquina. Todo lo que puedas desear: una hoguera, leña y un hacha, un minibar junto a la hoguera y tres mesas de picnic. Y todo junto a un río que fluye entre montañas. Preciosas rutas de senderismo. Baños nuevos y estupendos. Restaurantes a poca distancia. Muy recomendable. ¡Sin duda volveremos!
¡Comida fantástica y muy buena! Personal súper amable y muy asequible.
Me alojé por 2 días, ¡realmente un lugar hermoso! ¡No hay instalaciones, sólo una caja de piedra como fogón!
Gran lugar, todo estaba limpio y pagas por 24 horas. ¡Si volvemos a estar en la zona definitivamente regresaremos!
gran camping! De pie junto al agua con el perro. ¡En el agua todos los días, bebe fresco! buen restaurante hermosa lavandería e instalaciones sanitarias gerente / personal amable a menos de un km de un Lidl y no sin importancia buen wifi 😜