@vanmij
- 2015
Excelente camping, nos alojamos 3 días. Los baños del parque están impecablemente limpios. El suministro de agua y la gestión de residuos también funcionan correctamente.
Estamos aquí el 5 de septiembre de 2024 con vista al mar. 75,00 € por 2 noches incl. Electricidad y ducha monedas. Tuve un buen baño. Temporada baja, por lo que servicio de pan sólo los fines de semana. Nos parece un gran camping con una preciosa puesta de sol de postre.
Estado aquí el 17 de mayo de 2024. Este no es un CP público. Sólo para socios del club de remo.
Hermoso lugar en un corral. Puedes pararte en cualquier lugar. El propietario es muy entusiasta y servicial. Aquí todo es muy agradable. También varias zonas de estar cubiertas. Ahora estamos de paso por segunda vez en Dinamarca. Recomendado: Pedalear por el Elba hasta Glückstadt
Hermosa cp. en el Werzer. Todas las instalaciones sanitarias disponibles y limpias. Pagamos 38,00 € por 2 noches con electricidad incluida.
Me alojé aquí por 2 noches. Es una especie de patio con todos los barcos en tierra firme para su mantenimiento. Excelente CP con buenas instalaciones sanitarias. Bonita vista sobre el agua. En la plaza mucha actividad y un poco ruidoso. No nos molestó.
este cp esta cerrado
este cp está cerrado.
Sin descuento ACSI. Recibió verbalmente precios mucho más altos que los indicados en el sitio web. También quería cobrar el doble de la tarifa por un día debido a un concierto en otro lugar del pueblo. No se dijo nada sobre eso de antemano. Tampoco lo pagamos. Un poco de sensación mixta al salir porque es un camping normal.
2 veces a la semana en 2020 y 2021. Es bueno encontrar un lugar usted mismo. El propietario habla holandés. Hice un buen paseo en bicicleta a Jena y al revés a 3 castillos en lo alto de la montaña. Jena es muy recomendable. Volveremos aquí.
Sitecode: 20648
Bonito camping pero muy caro. € 64,00 sin incluir Kurtaxe Me parece excesivamente alto para un campista. Creo que todos los precios se han arruinado aquí en Rügen últimamente.
Gran cp a poca distancia de baños termales sin electricidad o agua y descarga. Pagamos 9 € y recibimos una tarjeta de descuento para baños termales. Regístrese en la piscina cubierta hasta las 8 pm.
Muy difícil de conseguir en la cp. No tuvimos éxito. Un verdadero accidente de tráfico lo provocó justo antes de la calle estrecha. No se recomienda.
camping tranquilo perfecto para hacer una parada. Junto a la terraza de simplicidad de camping. Supermercado a 15 minutos en coche. Camping adyacente al pequeño lago.