@vdbroekjes6972
Camping muy limpio. Las instalaciones sanitarias estaban impecables. Nos dieron la bienvenida y nos dieron una visita guiada. El camping es tranquilo. Había pasteles, huevos, refrescos y cerveza disponibles por una pequeña tarifa en la zona común. La barbacoa del camping estaba muy bien organizada y deliciosa. Un camping estupendo. Nos encantaría volver.
Hola, nos quedamos aquí una noche porque estábamos de paso. Fue una pena que fuera un camping tan bueno. Los baños están limpios y el bar cierra a las 20:00, pero hay muchos restaurantes a poca distancia, incluyendo la panadería. Una ducha de 5 minutos cuesta 50 céntimos por cada 5 minutos. Una noche con electricidad según el contador, pero 22 euros no es mucho dinero. Sin duda, volveremos.
por 1 o 2 noches es factible no hay instalaciones sanitarias pero hay un lugar para vaciar la ropa y el inodoro y hay agua fresca 15 por noche puedes simplemente estar de pie a las 5 pm vienen por el dinero si hay instalaciones sanitarias que es un gran lugar
Me alojé dos noches. El camping es tranquilo. Se oye el tren. Los sanitarios son muy antiguos, pero están limpios. No hay acceso para sillas de ruedas. No hay servicio de pan. Perfecto para pasar la noche.
¡Hola, qué lugar tan único! Si buscas algo diferente, te lo recomendamos encarecidamente. Los baños son excelentes, con bonitas parcelas en la azotea. Estábamos abajo, cerca de los baños, pero por la noche era tranquilo, aunque se oía el río con claridad, pero no molestaba para dormir. El pub abre a las 18:00. Era acogedor, y por la mañana, la panadería está a poca distancia a pie, y todo por 27 euros la noche para dos personas en la autocaravana.
para
Hola, nos quedamos aquí una noche. Mucho espacio, todo asfaltado. Un auténtico camping urbano. Los baños estaban bien y limpios, incluso había una ducha adaptada para personas con movilidad reducida, lo cual fue genial. Se pueden pedir sándwiches. Si van a la ciudad, les recomiendo llevar una bicicleta. Ah, y cuesta 32 euros la noche.
Nos alojamos dos noches. Los baños son bastante anticuados, pero funcionan. La ducha cuesta 50 céntimos. La parcela cuesta 31 € por noche. Hay un poco de ruido ambiental (por el vuelo), pero es soportable, y hay un buen restaurante junto al camping.
Un lugar precioso. Un poco difícil de encontrar, pero te espera una grata sorpresa. Tranquilo y agradable por las noches y las mañanas. Buenos baños y duchas, aunque anticuados, funcionan y están limpios. Ah, y sí, 30 euros la noche.