@vdwrent

Camping muy bien cuidado, trato amable. Nos alojamos aquí cuatro noches a principios de mayo. Muy recomendable.
Un camping tranquilo en nuestro viaje de vuelta. Nos alojamos aquí dos noches. El personal de recepción fue muy amable y atento. Sanitarios limpios y piscina en buen estado. El restaurante también es recomendable y los precios son asequibles. Un buen punto de partida para visitar Niza, Saint-Paul-de-Vincent y lugares similares. Sin duda, me gustaría volver.
Camping correcto con zonas con sombra, tranquilo y cerca de Bonifacio. Fácil de llegar en bicicleta (10 minutos en coche, la vuelta cuesta un poco), ideal para las condiciones. Sanitarios impecables y limpios a diario. Bonifacio sin duda merece una visita; también hicimos el paseo por los acantilados, precioso. El restaurante del camping ofrece servicio de pan y también se puede cenar allí o pedir una pizza.
Buen camping con zonas con sombra, cerca de la playa. Las instalaciones sanitarias no están impecables, pero hay un bloque sanitario con agua caliente. El camping tiene un buen restaurante y el precio es muy bueno.
Camping muy agradable que vuelve a lo básico, bien ubicado y tranquilo, incluso nos permitieron hacer una barbacoa, anfitrión muy amable.
Excelente camping y el precio es de 280 coronas. Operador amigable que actualmente está instalando postes eléctricos adicionales: parcelas adicionales para los campistas.