• instagram
  • tiktok

@vecamper1959

2024

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una parcela para autocaravanas segura y espaciosa, gestionada por el propietario. Todos fueron muy amables y nos recibieron de maravilla. Tenían un mapa de la ciudad y un montón de buenos consejos. Nos recomendaron un bar de tapas; habíamos ido a muchos, pero este es el mejor. ¡Nos ofrecieron jerez al llegar! No había mucha gente y el terreno era amplio. Nos permitieron mostrar todo, al igual que a otros. Las instalaciones eran excepcionales, con duchas excelentes. Había tiendas a la vuelta de la esquina y una carretera directa al centro para ir en bicicleta. En resumen, muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping estupendo, con una cálida bienvenida en el bar. Todas las parcelas están ubicadas en un precioso bosque. Parcelas amplias con electricidad y excelente wifi. Un camping agradable y tranquilo, ideal para explorar la ciudad. Un entorno precioso. Nos encantó acampar en el bosque.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping perfecto con un bloque de duchas y baños enorme, bonito y limpio. La recepción fue fantástica; las chicas hablaban bien inglés y fueron muy serviciales con los consejos. Recomendamos encarecidamente un safari desde el camping. Parcelas espaciosas con mucha sombra. Un camping tranquilo con un buen restaurante y una piscina grande y preciosa.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

ubicación perfecta, lástima muy pocas conexiones eléctricas