@vegh007
realmente un gran lugar, pero nos quedamos impactados por el precio. 2 adultos y 4 niños en camper, por 75 euros. el más caro de nuestro tour, pensar que también hemos estado en st Tropez. sin embargo, el paseo por la zona lo compensó. busca el rio para refrescarte en..paradisiaco ^_^. oh, recibimos el café como regalo, pero para ser honesto, era indefinible. Bonito, si :)
destino de ensueño si te gusta el silencio, la tranquilidad y acampar fuera del radar ^_^. llegamos justo antes del atardecer... nos hubiéramos quedado más tiempo si hubiéramos sabido de antemano que no tendríamos red móvil. No hay problema, si no tienes una madre sobreprotectora. al día siguiente condujo 7 km de regreso desafortunadamente ... y continuó. pero vale mucho la pena! ¡luciérnagas, gamuzas por la mañana, nubes alrededor de tu cabeza y un quiosco con café en esta joya escondida!
¡gran lugar! instalaciones básicas ordenadas. sensación de seguridad, en consulta podríamos conducir un poco más tarde después de una noche de fiesta. gran capuchino, incluso obtuvimos todo tipo de biscotri con él 'para comenzar bien el día'. Gratis para comprar cualquier cosa! Son las muchas fincas vinícolas que encontramos más tarde... así que para nosotros un gran valor añadido, la tienda. salimos con el ultimo oregano, spray de lavanda y un bote de grasa ^_^.
Nuestra estancia fue excelente. Pero también amamos la paz, las vistas de las colinas, los campos, el pony que cree que le ofreciste un buffet en la mañana y la gran resaca. Excelentes instalaciones, y si usas la manguera en el desagüe de aguas negras, no quedará nada tirado ;). la próxima vez nos gusta venir por unos días. cuidar; ¡Waze te enviará un giro a la izquierda demasiado pronto! camino estrecho, largo y empinado, así que presta atención.
Inmediatamente nos sentimos bienvenidos aquí, especialmente por la amable y dulce tripulación, para los niños, 'abuela de vacaciones' fue lo más dulce ^_^. Los terrenos son espaciosos, están bien cuidados, podríamos hacer un uso maravilloso de la zona de barbacoa, y la zona ofrece muchas opciones (caminar, salir a comer, andar en bicicleta, deliciosos capuchinos y sándwiches en su terraza. En realidad, es demasiado agradable para compartir, esta joya escondida !La próxima vez definitivamente reservaremos unos días.