@veldt
- Anders Anders Anders
- 2009
- Otro
- Furgoneta
2 lugares al lado de la entrada del camping electricidad y agua en el poste excelentes instalaciones sanitarias la reserva es rápida con código QR y luego por correo electrónico la factura para pagar con Propietario servicial ideal excelente lugar para una estadía corta como tránsito o en mi caso andar en bicicleta por el Brabantse Wal
¡Qué lugar tan bonito han creado! Instalaciones sanitarias limpias y bien cuidadas, una parcela espaciosa y encantadora, mascotas amigables y en libertad, un árbol frutal con deliciosas manzanas, una recepción excelente y un paraíso para los amantes del ciclismo, con bicicletas de montaña, eléctricas y de carretera. Un lugar maravillosamente tranquilo y rural con una vista impresionante.
Camping tranquilo y bonito entre lagos, construido a partir de antiguas minas de lignito, buena circulación en bicicleta por la zona, excelentes instalaciones sanitarias.
Excelente camping urbano Bonito paseo en bicicleta hasta Dresde por el Elba Buenas instalaciones Sistema de pago práctico Agradable y tranquilo De vez en cuando despegan aviones Merece la pena
Buen lugar para pasar la noche, excelentes instalaciones y maravillosamente tranquilo, cerca del centro con tiendas.
Me quedé aquí con la caravana, excelente ubicación no lejos del pueblo, ciclismo agradable pero no llano, frontera checa cerca, agradable para ir en bicicleta en esa dirección, excelentes instalaciones sanitarias.
El cuidador amigable del pequeño campamento acaba de llegar en el descanso entre las 12 y las 3 p. M., Pero pudo ingresar al campamento y obtuvo un lugar agradable en el borde con vista a las colinas. son entusiastas del ciclismo e hicieron un viaje al Maas desde el campamento en la meseta
excelente camping recibió una carpeta de información de los propietarios con información sobre el área para caminar y andar en bicicleta desafortunadamente el clima era un poco menos pero bueno también estuvimos allí solo 1 noche buenas instalaciones sanitarias y bien cuidadas
excelente renovación de la ciudad y muy adecuado para ir a la ciudad desde aquí, la ventaja también es que no sufre de la zona umwelt con una caravana más vieja y es accesible por el Rin a Colonia vale la pena
Un buen lugar en el lugar del prado Panorama estaba a fines de la temporada. Las instalaciones sanitarias están bien para andar en bicicleta. Necesitas algunas piernas de escaladores, pero se recomienda el paseo alrededor del Biggesee.
excelente lugar, paga por lo que usa y toma, baño limpio que era privado para nosotros porque estábamos casi solos allí. a lo largo de la R 1 que conduce a Externsteine es factible para el ciclista experimentado en el área también fruta recogida de los muchos árboles (manzana, ciruela, pera) a lo largo de los caminos rurales propietario agradable y entusiasta maravillosamente tranquilo y observando ciervos en el crepúsculo caminar por el patio delantero
gran CP estuvo aquí por 1 noche en tránsito, instalaciones sanitarias ordenadas y espacios amplios en grava
Sitecode: 20945
lugar agradable y maravillosamente tranquilo, instalaciones sanitarias ordenadas y convenientemente ubicado para el pueblo y las rutas ciclistas he estado aquí por 2 noches
excelente lugar entre parcelas permanentes en una losa de concreto agradable y limpio sanitario agradable y atento propietario que vino a devolvernos el dinero que habíamos pagado demasiado. agradable ciclismo en la zona a través de los nodos. Llevamos aquí 3 días maravillosos, cerca del supermercado y de las rutas ciclistas.
Me quedé aquí por 2 días de reserva a través de Internet y luego por correo electrónico una explicación ordenada, etc.Un buen lugar en el agua, instalaciones sanitarias súper limpias y aviones silenciosos vendrán, pero no encontramos una buena navegación inquietante y los lazos familiares se tensaron.
super lugar especialmente para una visita a Ameland muy bien atendido y agradable huésped y conocí gente agradable
buen CP de aquí hizo hermosos paseos y paseos en bicicleta bonitas y limpias instalaciones sanitarias CP bien cuidado y hermosos lugares no encontraron la carretera principal perturbadora y la calidad del precio es muy buena definitivamente volveré con mi MTB
Qué hermoso camping, fontanería, los lugares el área todo muy hermoso, el costo de £ 24 por 1 noche con camper 2 personas y poder, lavadoras arriba, recepción amigable, para perros también las mejores comodidades, en bicicleta a St Mawes y el ferry a Falmouth
Hemos estado aquí una noche, está bien, a unos 3,5 km de la playa en bicicleta, donde muchos surfistas muestran sus habilidades. Camping bonito y bien mantenido, recepción agradable y servicial, fuera de temporada con electricidad £ 20.50 hermosa sanitarias
6-6-2018 Marel y Bert. Un bonito lugar, justo pasado la bahía de Widemouth. Fontanería maravillosamente tranquila y anticuada, pero todo limpio, agua caliente, lavadoras superiores, un lugar agradable para la puesta de sol, hermosa vista
Un CP bien cerca del centro de amplio lugar para nuestra Buscamper puede sentarse calidad precio está bien fuera