@vergauwe
- 2016
Nos hemos alojado aquí varias veces de camino a Suecia/Noruega. Todo está disponible a buen precio. El propietario es amable y ofrece explicaciones muy claras con fotos sobre la ubicación correcta. También proporciona información clara sobre perros; el propietario lleva a su perro con correa por todo el camping. Está en perfecto estado, así que depende de nosotros, los campistas, mantenerlo así.
Sitecode: 19069
Zona pavimentada en el puerto que se llena rápidamente. Si se llena, se puede aparcar entre los soportes/estanterías del área de almacenamiento de embarcaciones. Hay servicio disponible; los contenedores de ducha y sanitarios están disponibles con un código por correo electrónico tras el pago. Un paseo muy agradable hasta el pueblo por una pasarela de madera, construida sobre las rocas junto al agua. Este sendero fue construido por una asociación de amigos.
25 de julio Perfecto para visitar Stavanger. Amplio aparcamiento de superficie dura, dividido en dos secciones: una para visitantes de un día y otra para pernoctar. El encargado del aparcamiento nos recomendó este lugar porque no había dónde aparcar. De hecho, hay un aparato de aire acondicionado que funcionaba casi constantemente, pero no nos molestó. Las plazas cerca de la entrada se vieron menos afectadas, o incluso no se vieron afectadas. Excelente servicio, situado junto al aparcamiento. Pago mediante la aplicación.
Tranquilo y apartado cerca de un pequeño puerto en el hermoso municipio de Tjörn. Además del encantador puerto de Skärhamn y el Museo Nórdico de la Acuarela, durante nuestra visita (hasta el 28 de septiembre de 2025), se celebró una representación escultórica en Pilane, en el yacimiento de Pilane Gravfält, que sin duda merece la pena visitar. Se puede nadar y hacer senderismo. El propietario es amable, pero no dispone de servicios. El pago se realiza en euros o coronas suecas.
Tuvimos un gran fin de semana durante la temporada de floración. Recorrí la zona en bicicleta en tres direcciones y disfruté de la región y de las flores (incluso sin las flores, esta es una región hermosa). La ubicación es céntrica y bien equipada. Fácil acceso mediante reconocimiento de matrículas, pudiendo añadir también tickets sin ningún problema. Parcelas amplias y bien cuidadas. Muy recomendable.
Lugar ideal para autocaravanas para explorar los pólderes. Perfectamente ubicado entre Brujas y Blankenberge. Todo lo que necesitas está disponible en parcelas espaciosas y bien mantenidas. ¡Definitivamente regresaremos!
¡Lugar perfecto para estar solo! No te metas en el camino de nadie. No hay instalaciones, pero sí una hermosa fuente de agua con embarcaderos para embarcaciones pequeñas.
Bonito y tranquilo lugar para pasar la noche mientras viaja. Una carretera estrecha conduce a un aparcamiento y 100 m más adelante hay otro lugar para aparcar, justo al lado de la entrada del parque natural. Sin comodidades.
primer lugar! también para visitar Honfleur en bicicleta. Gente muy amable, tuvimos un problema con nuestra nevera que solo funcionaba con electricidad, pero no había nada gratis con electricidad. Lista completa impresa con todas las posibles parcelas para autocaravanas en la zona. Luego tomamos un asiento sin electricidad y una hora después vinieron a informarnos con la noticia de que mientras tanto había un lugar disponible con electricidad. ¡arriba! Aquí volvemos,
Camping muy bien cuidado, propietarios muy amables y serviciales. Todo está ahí para una parada más larga, a primera vista los sanitarios se ven un poco anticuados, pero muy limpios y bien cuidados. Hermosas excursiones en bicicleta posible.
¡Hermosa ubicación! Tenga cuidado de no descargar las aguas grises directamente, solo drenándolas y vertiéndolas en la bandeja de drenaje del inodoro.