@vicky021280
¡Vista súper bonita! Cuesta 20 euros tarifa plana, todo está disponible. Buenas oportunidades para hacer senderismo, ¡nos gusta volver cuando estamos de paso!
Pasar la noche barato, pero tienes que tenerlo todo contigo. No hay sanitarios ni instalaciones de eliminación. Puedes tener una linda vista del canal y tener espacio.
Buen camping, buenos operadores. Con tienda, pescadería, servicio de pan y máquinas expendedoras. Precio muy razonable para las condiciones del lago Starnberg. 11 euros por la autocaravana más 11 euros por cada persona ducha incluida.
Parada de autocaravanas súper bonita por 35 euros, incluido todo. Al lado hay un bonito camping con un bonito restaurante. Los asientos son muy estrechos, ¡pero todo lo demás es mejor! Puedes hacer senderismo bien.
Lamentablemente la caseta deportiva estará cerrada hasta el 10 de mayo. cerrado. Todavía nos quedamos en el estacionamiento, no molestó a nadie. Gran vista y bonito centro de la ciudad.
¡Excelente precio, buenos operadores! Es un poco ruidoso por la calle y el tren, pero puedes sentarte junto a los viñedos y contemplar el castillo. La plomería es súper nueva y buena y hubo una copa de vino de bienvenida.
bonitos lugares junto al río instalaciones sanitarias y de cocina sencillas
obtienes todo por poco dinero. bonita vista
gran lugar con renos en libertad Puedes comenzar grandes caminatas.
Bonita vista, puedes caminar hasta el lago. la calle es un poco ruidosa.
Buen camping, se ha extendido una noche.
hermosa ciudad, puedes estar de pie por una noche si tienes un baño, etc.
bonito camping junto al agua!
Cuesta un poco de dinero, ha sido mejor sin pago. ok para el tránsito.
Gratis, hermosa vista, justo en el lago.
¡Anodino por fuera, una perla por dentro! Bellamente ubicado en el río, excelente personal. Edificios antiguos pero muy limpios. Agradable para la pesca, el ciclismo y el senderismo. ¡Pensamos que era tan agradable que nos quedamos una noche más!
La vista es buena, el personal es amable. un poco lúgubre.
Camping pequeño, limpio y agradable.
simple pero bien ubicado con vista al lago
bonito camping junto al lago
gran camping! Nos paramos en la primera fila con excelentes vistas al agua. todos tienen una vista del agua como está en la montaña. La ruta de senderismo directa comienza allí, ¡maravilloso! Una vez en la cima tienes una vista fantástica. El restaurante también era bueno, la pizza estaba deliciosa.
Plaza de aparcamiento gratuita con aseo. Genial para una noche para explorar la dulce ciudad. Muy bonito y todo a poca distancia.
¡Sencillo pero maravilloso! naturaleza súper hermosa, paramos allí después de nuestra visita al parque nacional. el restaurante era un sueño de Bullerbü en el verano. podíamos sentarnos relajados con nuestras ciervas en el jardín. Aseo muy simple, duchas un poco más lejos para caminar en la casa de senderismo. Si te gusta la naturaleza, ¡este es el lugar para ti!
Buena plaza de aparcamiento junto al agua y en la ciudad. Baños y duchas limpias. Lavadora disponible y posibilidad de lavar. en realidad estaba lleno, pero podíamos pararnos fácilmente en algún lugar del borde.
Estuvimos allí a principios de agosto y llegamos tarde por la noche a nuestra gira por Suecia. Consiga espacio, durmió plácidamente. Aseo disponible, agua para llenar y lavabo vacío por 0 euros! Bonitas áreas de picnic. las vacas pastaban a nuestro alrededor y tenías una gran vista desde la colina. El mar no está muy lejos.