@villapark
Un lugar fantástico Agradable y tranquilo Especialmente para una parada
Llegar no es fácil. El camino es angosto. Pero una vez allí, ¡Qué lugar tan hermoso! Hermoso entorno.
¡Qué camping tan maravilloso! Tuvimos suerte y nos alojamos junto al mar. Nos alojamos 3 noches. Limpio y gente amable. Todo fue más que perfecto.
Bueno, ¿qué puedo decir? La vista es fantástica, la comida es buena, pero el desorden en el CP es horrible. Mucho plástico y basura, una pena, y mosquitos.
Me alojé dos noches, genial. Precioso bajo los olivos. Gente amable. Y un restaurante estupendo. Realmente vale la pena y no es caro. Todo limpio y bien cuidado. Una playita preciosa.
Hermoso lugar, gente amable, todo muy bien organizado. No nos lo esperábamos.
No cabía más 😡😡😡 La gente no podía sentarse junto a sus autocaravanas. Apenas se podía abrir la puerta. ¡Qué aglomeración! Increíble por ese precio. ¡Qué despilfarro! ¡Jamás volveremos!
¡Qué lugar tan bonito y tranquilo! ¡Gente amable, comida deliciosa! ¡Volveremos!
Hermoso lugar tranquilo y cerca del centro.
¡Qué lugar tan bonito! ¡Todo genial! ¡Buen capitán de marina! ¡Todo perfecto, un ciclismo genial! ¡Volveremos!
Un lugar fantástico para visitar Delft. Se puede llegar al centro de la ciudad en un abrir y cerrar de ojos. Hermosa ciudad. El CP estuvo bien.
Un lugar fantástico, ciclismo genial. Volveremos. Gente encantadora.
No se permiten autocaravanas, solo tiendas de campaña.
Excelente camping. Agradable para pasear en bicicleta. La recepción es genial. El baño, etc., todo limpio.
Gran camping. Los chicos son muy amables y siempre dispuestos a ayudarte. Bonitas vistas. El camino no es agradable. Ir en bicicleta tampoco siempre es agradable. Pero demasiado caro, 40 € por noche.
que maravillosa paz aqui hermoso camping en el agua los lugares más bellos en el agua Puedes alquilar botes, bicicletas. recepción muy amable lo tuvimos de nuevo por lo tanto 5 estrellas volveremos ❤️
gran lugar agradable y tranquilo
que lindo lugar no te lo esperas todo bien ducha restaurante Spa Volveremos
Puedes estar muy orgulloso de lo que has puesto allí. No sé si todo está listo todavía. pero es fantástico estar aquí Gracias por dejarnos disfrutarlo. Buena suerte para el maravilloso anfitrión y anfitriona en el futuro. especialmente con tu salud No olvides disfrutar ❤️❤️🍀🍀🍀
super camping, todo bien, bonita ruta ciclista
Fue fantástico. Todo estuvo bien. Volveremos seguro.
gran lugar bonito pueblo acogedor bueno para pasar la noche
en una palabra súper todo está bien cuesta un poco pero también tienes algo 🍀 deliciosa comida en el restaurante disfrutamos 😊 Definitivamente vamos a volver
gran lugar para la ciudad también visita nunca tan antipático joven conocido 🥵 horrible
gran lugar solo ve buen lugar
fantastico lugar buena comida gente muy amable solo vamos
recibe plek
gran lugar un consejo, tome un taxi hasta el templo de arriba y luego camine tu hermoso abajo hermoso realmente vale la pena
fantastico que hermoso lugar bonita playa y limpia puede estar aquí por unos días estar de pie estuvimos aquí con tres campistas
para acampar en la ciudad bien agradable cerca del centro podríamos soportar una noche bien
gran camping muy tranquilo agradable ciclismo pueblos no era mucho no podíamos ni comer una pena
genial que anfitriona Domingo un huevo Tiempo de calor 36 gr Todos un helado super limpio volveremos 👍😊🚴♀️
recepción muy antipática camping tranquilo difícil de encontrar
gran camping todo parcelas de tamaño limpio volverá seguro gente buena
Demasiado caro Mucho ruido del restaurante Lo bueno era la comida
bien vale la pena solo ve estamos bien en el estacionamiento
que bonita autocaravana en una zona tranquila buen hombre buen lugar nos gustaría volver bien vale la pena 10
fue super bueno todo bien cuidado baño limpio grandes lugares tan espaciosos gente agradable admiración como hacían todo solo ve y experimenta un 10 de nosotros