@volley89
Sitecode: 19027
Hay mucho espacio. El camping está situado en un valle con muchos árboles. Las duchas son pésimas. A veces el agua está hirviendo, otras veces helada. Esta mañana casi no había agua. Pagamos 150 DH, el camping más caro en el que nos hemos alojado en Marruecos hasta ahora, con las peores duchas.
Este es un camping encantador. Un oasis de paz. El edificio principal recuerda a una hacienda. Los dueños son muy amables. Está a unos 3 km de Agdz.
Sitecode: 20627
No muy agradable. El personal de recepción fue amable. Los sanitarios son anticuados y algunos están rotos. El acceso a internet es deficiente. El wifi anunciado nunca funcionó.
Sitecode: 20804
Un lugar estupendo. Excelentes instalaciones sanitarias, una cálida bienvenida. Un oasis de paz y tranquilidad.
Un camping muy agradable con unas vistas espectaculares de la costa. Buenos sanitarios. Se puede traer comida. Hay agua desalinizada disponible.
Bastante bien para una noche. Lamentablemente no hay eliminación. Se puede llegar al centro histórico en 15 minutos. Realmente vale la pena verlo
Es un bonito lugar. Los baños y las duchas están limpios. También hay una lavadora. 300 m al mar en la ciudad son 1,5 km. Acceso sólo posible por SS113
Está prohibido permanecer con autocaravana en toda la zona de la playa desde medianoche hasta medianoche. Seguimos conduciendo.
Teníamos muchas ganas de ir al camping tan bien descrito y probar también el buen vino. Lamentablemente hoy estaba cerrado.
Estuvimos aquí del 26 al 28 de febrero de 2024. Es un lugar asfaltado sin sombra. Los baños y las duchas están súper limpios. Muy buena gestión. Pagamos 10€ por noche. Con mucho gusto otra vez.
Éste es un lugar agradable y tranquilo. Personal muy agradable. Todo estaba súper limpio. Las duchas son realmente muy pequeñas.
Nos alojamos aquí por una noche. Había 3 vehículos recreativos a nuestro lado. El lugar está señalizado en la ciudad, pero todavía parece descuidado. Eliminación de baños para hombres. Los jueves son días de mercado directamente encima de la plaza. La ciudad nos pareció muy interesante.
Sitecode: 92019
Gran plaza de aparcamiento justo en el carril bici Maare-Moselle. Infraestructura muy moderna para facturación de la tarifa del sitio, duchas, electricidad y agua. Nunca había visto un sistema tan bien pensado y tan fácil de usar. Sanitarios y duchas modernos.
Un bonito lugar donde también puedes sacar sillas y una mesa. No muy lejos de la ciudad. Una vez más hubo problemas y tiempos de espera en la máquina de entrada.
Este lugar con el gran cuidado de Gianfranco es una bendición. Una cordialidad que simplemente te hace bien. Excelente servicio de transporte a la ciudad y al atardecer, muchos buenos consejos sobre la ciudad pero también para el viaje posterior. Ducha, baño muy limpio. Muy recomendable.
Estaba bastante ocupado con casas móviles aparcadas. muy descortés Nos remitieron a un camping en la ciudad.
El camping probablemente ya no existe.
Gran lugar con ducha y WC Buen restaurante y bar justo allí. Camino corto a la hermosa ciudad. Desafortunadamente no hay eliminación. Recomendado.
Bonito lugar, justo debajo de la ciudadela. Tuvimos una comida muy sabrosa en Solar Bragancano. Gran servicio, buen ambiente.
Un bonito y pequeño lugar. Los baños están disponibles. Eliminación y suministro en el lugar del lido. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta.