@vonanachb
Sitecode: 20505
Lo he visitado varias veces, ¡siempre feliz de volver! Los establos normalmente no se utilizan en verano, pero se ocupan en otoño e invierno;-) Las cabras también viven en dos pisos en el establo: ¡obviamente están felices de recibir una visita! ¡Me gustaría agradecerles mucho por la hospitalidad danesa y la confianza de poder moverse libremente por la granja!
¡Me gustaría agradecerle mucho por esta oportunidad gratuita de pasar una noche en la propiedad privada de la empresa! Incluso si no hay servicios, vale la pena 5 estrellas que empresas privadas ofrezcan alojamiento gratuito casi en el centro de la ciudad. De vez en cuando un tren de pasajeros pasa moderadamente por la zona, así que si eres sensible es mejor ir al puerto ;-) ¡Muchas gracias de mi parte a Lundberg Autoglas!
Para información de todos: Hoy he ido al aparcamiento: central rota, hay una nota adjunta... "Fuera de servicio" A ver cuánto tiempo... ¡Qué lástima! Luego seguí conduciendo. Sería muy bueno que alguien escribiera cuando la columna de alimentación vuelva a funcionar ;-) ¡Gracias de antemano!
¡El espacio ya no existe! ¡Desafortunadamente, esta plaza de aparcamiento se cerró para siempre en octubre de 2023! ¡Este lugar ha estado cerrado para siempre desde octubre de 2023! ¡Gracias de todos modos por algunas buenas pernoctaciones durante los últimos años! ¡Te deseo lo mejor! Paseo
14 euros en terreno tipo parking con setos. La electricidad ya no está incluida La electricidad ahora cuesta 4 euros extra. Gracias a todos los megawomos: aires acondicionados este verano y ahora calefacción con termo! "sacude la cabeza"! Dúchese solo cuando el personal esté allí para la llave. Aseo como siempre impecable! ¡Gracias por eso! No hay lavadora. No es posible lavar. "¡Los bellos y los ricos son bienvenidos, los 'campistas normales' son disuadidos! ¡Lástima, lástima!
... Muy turístico, impersonal. ¡No se deje engañar por el precio! 125 + 25 por la electricidad + 25 por una tarjeta del puerto (definitivamente solo 1 o máx. 2 duchas... más de 40 parcelas para autocaravanas + botes para invitados. No es posible lavar los platos. "Idílico + relax"... ¡no! Más bien un sitio para autocaravanas . Mucho tráfico de coches por los caminos de grava hasta altas horas de la noche y más. Salida a las 12:00 p. m. lamentablemente nada para una estancia relajada 😑