@vonn62
- 2017
Sin duda, un lugar hermoso y tranquilo. Por desgracia, llovió todo el día y toda la noche. El cubo de basura ya no está. Hay un cartel que indica que se pueden depositar los cubos de basura en el aparcamiento de Meselefors, en la E45.
28 de julio de 2025: Muchas hormigas al final del campo. Acampé al principio. Mucho ruido de carretera durante el día, menos por la noche. Sin servicios. Bien para una noche.
Vuelvo aquí cada año. Si te alejas un momento del aparcamiento, experimentas el silencio. Qué vista tan hermosa. Solo había unos pocos renos a lo lejos. Creo que aún es demasiado pronto por los animales jóvenes. Además, aquí hay que ser autosuficiente. No hay baño, ni papelera, ni agua.
25-06-2025 Recibimiento amable de los dueños, los niños, el perro y el gato. Llevo aquí varios días. Los sanitarios están impecables y tienen una ducha estupenda. El camping está en medio del bosque. Hay preciosas rutas de senderismo cerca. Hay una amplia selección de folletos con actividades en la zona. Sin duda, un lugar para volver.
05-07-2025. Hay un estacionamiento grande. No está directamente sobre el lago. Luego hay que caminar hasta llegar a un baño seco, una fogata y embarcaderos. Puedes quedarte aquí una noche. Hay contenedores de basura disponibles, pero estaban desbordados.
Cuesta 2025 SEK 150 sin electricidad, 200 SEK con electricidad (ver foto). Llegué hoy con mis dos perros. Hace 23 grados y hay poco viento. No hay ningún refugio de árboles ni nada. Hay un amplio aparcamiento con letreros al lado. Un lugar tranquilo y agradable con una hermosa vista del lago.
Hermosa ubicación. A excepción del agua que fluye, todo está tranquilo. Me quedé aquí solo. No es nada más, pero lo tengo todo conmigo. Arriba.
Bonito lugar tranquilo en el agua. Pude pararme abajo, cerca del banco de picnic y del fogón porque tengo una camioneta pequeña. Con una caravana esto no es posible y hay que quedarse arriba. Ver fotos. Todo está muy anticuado. Un poco más adelante ya no está el embarcadero y hay 2 embarcaciones destartaladas. Muy silencioso.
Estuve allí 1 noche, pero qué silencio y hermosa naturaleza. Amablemente recibido. Delicioso.
Sitecode: 20172
Una cálida bienvenida con café y pastel. Piet y Iekje querían ayudar en todo. Visité 2 lugares por consejo de Piet. Lo disfruté mucho. Lástima que no pude ir al safari de alces (tengo 2 perros conmigo). Definitivamente hecho de otra manera.
Estuve allí el 18 de julio de 2024. Completamente solo. Entonces pude elegir el lugar. Bonito lugar tranquilo. No se oye el camino. En el bosque hay un baño y contenedores de basura. Espacio para al menos 15 campistas. Recomendado para una noche, sobre todo porque hay poco más en la zona.
Qué hermoso lugar. Si te gusta caminar y el silencio, entonces esto es definitivamente recomendable. Enróllate el cabello, ponte la mochila y listo. El punto final de las coordenadas en la meseta está en la parte superior a una altitud de 1004 metros.
Lara y Lasse son muy atentos. Serás bienvenido. Tal paz y tranquilidad. un pequeño pueblo muy acogedor con todas las casas de madera. Bosque a 200 metros del camping. Muy recomendable. A 9 kilómetros de la carretera principal.
Un camping con 30 plazas. Había 4 huéspedes permanentes de campamento y el resto estaba vacío. Puedes dar agradables paseos y es maravillosamente tranquilo. Abajo en el camping solo 1 baño y agua fría, incluida la ducha. En la parte superior del edificio del camping con cocina americana, ducha (caliente) y aseo.
Maravilloso terreno para solo 7 plazas. cerca de la carretera, pero no muchos coches. Desde el camping se puede dar un paseo de 4,5 km por la reserva natural y el "pueblo". Amablemente recibido por Ingrid.
23-09-2022 estuvo aquí. Me quedé solo. un lugar muy tranquilo. Una lástima, pero comprensible, que el baño estuviera cerrado y no hubiera papelera. Podrías simplemente tomar agua potable.
22-09-2022 Fui a las coordenadas, pero no encontré estacionamiento. sólo un césped que estaba a medio arar y que no estaba preparado. Hay un pequeño estacionamiento donde comienzan las caminatas. máx. 1-2 autocaravanas.
22-09-2022 estuvo aquí. Todo solo. En campos deportivos. Tranquilo. Bien por 1 noche.
17-09-2022 Soleado pero ventoso a la llegada. lluvia ocasional por la tarde. Pero a quién le importa en un paisaje tan asombroso en el mar de Noruega. Hizo un buen paseo. Además, no hay instalaciones, solo los contenedores de basura al pie de la carretera. El camino hasta ella es de tierra con muchos hoyos, unos 10 km.
16-09-2022 Estuve aquí. Ver sabio 5 estrellas, pero cuando llegué, el contenedor estará completamente lleno y otro montón de basura al lado. por lo tanto 3 estrellas. Si desea encontrar la granja pude, debe cruzar la puerta directamente hasta llegar al puente (izquierda) con el letrero. La finca ya no existe, solo los cimientos en el suelo. Pero no se puede encontrar debido a la vegetación.
15-09-2022 Estuve aquí. Primero solo y luego 1 camper. Arco iris y hermosa puesta de sol vista. Y, por supuesto, el otoño en la naturaleza durante el senderismo.
11-09-2022 se paró en este lugar. Hizo hermosos paseos. Reno visto en la distancia. Muy tranquilo por la noche. Temperatura en la noche 3 °C. Además, no hay nada en absoluto: no hay inodoro ni papelera. Pero para mí 5 estrellas por la vista increíble.
09-12-2022 Clima agradable en una hermosa ubicación en una calle tranquila. Los 4 lugares están un poco fuera de la carretera.
08-09-2022 zona de baño con plazas de aparcamiento. Muy bien cuidado. No se permiten perros en el césped cerca del equipo de juegos. Me quedé allí solo.
09-10-2022 hermosos lugares. zona tranquila. una fogata en cada lugar. Yvonne, Max y Sem
Estuve en la autocaravana de sábado a lunes 11-13/6. Grandes lugares muy tranquilos. Encantadores paseos con los perros en el bosque al otro lado de la carretera. Yvonne
Muy lindo lugar en medio del bosque. En verano, el propietario vive allí con su familia. Puedes pagar Skr 120,00 por 1 noche sin electricidad. Puede utilizar el baño exterior y la cocina. No hay agua.
Buen lugar para quedarse. Estaba solo y pagué 20,00 €. La electricidad era extra. Mucho dinero por 1 noche.