@voskamp

7m
Fiat
Perfilada
Poseer

Hermoso edificio sanitario nuevo. También hay muchas plazas para autocaravanas recién construidas. Elegí un lugar antiguo bajo los árboles. Hacía 30 grados. Y cerca del hermoso pueblo de Estaing.

Es molesto que solo le den una estrella a un camping cuando está cerrado. Lo probaré mañana.

Dos unidades sanitarias con ducha y WC en una habitación. No es agradable. Vaciar el cassette del inodoro en el desagüe subterráneo en la parte inferior tampoco es agradable. Me llevé todo conmigo al siguiente lugar para acampar. felizmente autosuficiente.

Un lugar maravilloso. y hiciste que la estancia en el club solista fuera muy placentera. Bebidas el viernes y pastel el domingo. Fue interminable. Gracias también por toda la información. Disfruté mucho el paseo en bicicleta alrededor de Leie.

Hermoso lugar pero no apto para más de 7 metros. El lugar estaba lleno y luego no podías girar. Es mejor dejar la caravana más arriba y echar un vistazo primero. Fue una pena que hubiera un automóvil estacionado en el lugar para la caravana mientras había suficiente espacio en los lugares para automóviles. La gente que vive al lado no estaba contenta de que tuviéramos que girar en su camino de entrada.

párate abajo y no te preocupes por las instalaciones que tienes. para mi fue un hermoso lugar. y eso por 100 coronas o 10 euros. No tenía efectivo en dinero sueco. lugares pagan con letras en el quiosco y con números en el restaurante. Es divertido pasear por el pueblo del museo abierto y creo que da una buena idea de la cultura Sami hace mucho tiempo.

300 metros de camino de tierra con grandes baches, hasta llegar a un bonito claro junto al lago. relájate un rato. ningún otro campista el 7-07-2024.

Sitecode: 20929

Puedes quedarte aquí durante 24 horas. dice en un cartel en la entrada

hermosa plaza de aparcamiento para autocaravanas. al otro lado hay un pequeño camino que lleva a un aparcamiento rodeado de árboles.

Camping muy bien situado con mucha variedad en los lugares donde se puede montar. Hasta el 30 de junio, descuento CC en caso contrario 475 Nk

hermoso lugar. paga. 250 coronas noruegas

simplemente un bonito lugar.

A pesar de las malas críticas, conduje hasta aquí porque no había otra alternativa disponible. Estoy en una buena posición, es agradable estar en mi caravana y la parada de autobús no está muy lejos.

Estacionamiento concurrido para los admiradores de la cascada que van y vienen. No hay lugar para autocaravanas.

hermoso cp, comida deliciosa. Cazuela de camarones con baguette.

Ya no hay ferry a Stavanger como indica la información. En 2019 se abrió un túnel muy largo y el barco quedó fuera de servicio. Si quieres ir a Stavanger, puedes tomar el autobús. primero a la estación de autobuses y luego la conexión a la ciudad.

gran camping. Si desea ir a un camping para darse una buena ducha, le recomendamos este camping. Como persona soltera pagué 95 coronas. Sin electricidad. Desde el camping, a la izquierda e inmediatamente a la derecha hay un bonito carril bici que bordea la costa.

Estuvimos allí el 1 de junio y la plaza de la caravana estaba llena. Se trasladó al estacionamiento. Por la noche hay que respetar la distancia de 4 metros entre los campistas. Para mí, este trozo es especialmente mágico en la “hora dorada”.

Puedes pararte donde quieras. y este lugar simplemente tiene algo. hay que ser autosuficiente. Pero puedes conseguir electricidad con un poco de ayuda. Herr Hinke estará encantado de mostrárselo todo. Desde aquí vaya en bicicleta hasta zGluckstadt. Qué hermoso lugar.

Gran lugar, bonito y tranquilo. agua caliente en el baño. supermercado cerca. sobre asfalto pero con pasto por todas partes.

estancia agradable y en septiembre con tarjeta CC ACSI 19,50 exactamente como se indica en la guía

aparcar y luego encontrar rápidamente otra cosa

no confunda el camping con el aparcamiento contiguo. gratis de 8 pm a 8 am. el día 40 coronas, solo es posible el pago con tarjeta de crédito.

las coordenadas son exactamente correctas. cruzar el puente y luego el aparcamiento a la izquierda y el camping a la derecha. Se puede aparcar y pernoctar en el parking del 1 de octubre al 30 de abril.

perfecto para visitar Le Mont-Saint-Michel. Sacar un boleto, buscar un lugar, ir al autobús de enlace o caminar o andar en bicicleta. si regresas y no tienes ganas de conducir, te quedas a pasar la noche.

ya se ha dicho todo, que el TGV es terrible pero hay que estar dispuesto a subir temprano al día siguiente. el PC no es nada de lo que quejarse

cómodo por una noche. la entrada para campistas grandes fue más difícil pero funciona. También casi me equivoco en la última curva. por indicación de una señora que venía de su casa todo salió bien.

Camping muy inhóspito. problemas con la conducción. entrada a la derecha bloqueada tienes que ir a la izquierda. El gerente grita todo lo que tienes que hacer para entrar. tarjeta izquierda, pero mientras conduce, golpee la barrera en la caravana. No queríamos quedarnos allí, pero tuvimos que pagar 5 euros para volver a conducir. conduzca hasta el puerto de dr en Goro

bien cuidado y con al menos 15 plazas. conducir es incómodo. usted está detrás de los locales comerciales.

Llegó el domingo 1pm. completo COMPLETO. Nos dirigieron a un aparcamiento a 100 metros de distancia y nos advirtieron cuando había espacio disponible. Bueno, fin de semana y los italianos no conducen a casa hasta las cuatro. bien CP. A la izquierda del lugar y nuevamente a la izquierda hay una caminata de 2 km a lo largo del lago. caminas alrededor.

bueno para pasar la noche, en una calle principal. Gran estacionamiento.

totalmente de acuerdo con la descripción del 23-09-21

un lugar encantador si no hace demasiado calor. agradable de ver en el puerto cuando los pescadores regresan a las nueve en punto. bicicleta allí bien. en la primavera probablemente aún más hermosa debido a los pájaros.

gran lugar. TODAS LAS COMODIDADES. Consulte su sitio web para conocer los precios, pagué 13,00 euros en septiembre. pedalear hasta la salida de Rimini a la derecha y hasta un gran centro comercial a la izquierda.

de momento un lugar tranquilo y estás bien. También puedes aparcar allí por un tiempo breve. Una desventaja los domingos por la noche, muchos italianos acuden al cuidado que es gratis, así que no te quedes cerca esa noche.

uno se sentirá bien y el otro no, juzgue usted mismo. Hay un mercado el último lunes del mes, así que no vayas el domingo anterior.

Muy buen lugar para campistas. Estuvimos aquí con ocho campistas y todos emocionados. El restaurante tiene una hermosa terraza donde los ocho comimos deliciosos “a prueba de corona”. Cuando el drenaje del balde de aguas residuales esté listo, entonces una calificación de 10.

las parcelas para autocaravanas están en la entrada, pero ves el espacio que tienes en los campos, entonces la elección se hizo rápidamente por mí. El camping tiene muy pocas instalaciones sanitarias, pero se acerca la expansión. El precio sigue siendo bajo. En bicicleta puede llegar rápidamente a Meerwijckstrand en Zuidlaarder Meer. La ciudad de Groningen también se puede hacer en bicicleta. Pagué diez euros por pasar la noche.

Todos los robles de la zona infectados con la oruga procesionaria. Todavía hay campistas. Nosotros no

perfecto

Sitecode: 19090

Lugar acogedor, vista de las vacas y simplemente golpeamos las Piedras Rojas.

18 de julio de 2018: si te gusta esto, obviamente depende mucho del momento. Nos encantó este lugar de tolerancia. Hubo 5 campistas. Sin olor, sin ruido, podría usar la ducha y disfrutamos del hermoso pueblo.

lugar hermoso, pero un punto de tolerancia y no CAMPERPLAATS. Disfrútalo pero no exijas.

un gran lugar de servicio, igual de fácil de ver cómo va. Es diferente de otras estaciones.

La descarga de agua sucia fue imposible en nuestro caso. No pusimos la caravana tan cerca que el cajón extraíble podría estar debajo.

Realmente un lugar razonable. Un susto cuando llegas, pero puedes quedarte aquí una noche. Solo debes evitar a principios de agosto debido al festival de blues. Pensamos que nos quedaríamos allí una segunda vez antes de tomar el barco en Larvik y no sabrías el lugar otra vez. También tuvimos que mudarnos a un lugar diferente y eso no es tan fácil desde Notodden.

Conducido rápidamente A lo largo de la carretera con tráfico de mercancías. Mancha en un lago que se describió previamente No encontrado

Siempre estamos contentos con un lugar cerca de una gran ciudad y transporte público en la puerta. Entonces este lugar se encuentra completamente. Para las personas mayores pagas 1,90 coronas por un boleto sencillo a la ciudad. El lugar es tranquilo.

Sitecode: 19135

Cp grande, pero afortunadamente ni siquiera lleno en temporada alta por lejos. El precio es ahora de 250 Kr. Demasiado caro! El lugar está bien, pero la higiene es insuficiente. Fuimos allí de todos modos porque nos fue bien.

El 20 de julio de 2018 el campamento está abarrotado. El sitio de desbordamiento se usa al mismo precio. Fontanería completamente inadecuada para el número de invitados.

Lugar perfecto para visitar Stavanger. Una desventaja: muy pocos lugares. No hay mucho espacio en el puerto, en julio 2 días se levantó. Rápido después de 4 horas. El ferry sale cada tres minutos hacia Stavanger. Buen lugar

La fábrica nos hace pasar. El ruido es perturbador.

Gran lugar tranquilo en el medio de la naturaleza. Aquí todavía es muy tranquilo. Aislado puede ser tan beneficioso,

Sitecode: 19969

Lugar encantador donde estamos felices de contar 20 euros. Realmente es un lugar para estar extra por un día.

Autocaravana en el centro. Es algo más bajo Electricidad, no más instalaciones, pero en el lugar de servicio de 4 km. Es bueno que el municipio haya creado esto. Bien parado.

Se mencionan todos los beneficios, buen lugar. Rápidamente accesible desde el puerto. 25 min.

Por segunda vez se puso de pie. 20 min del puerto. Se descarga agua hacia la derecha, frente a los contenedores blancos. Asado en el suelo. La manguera de agua está afuera y la llave del grifo se abre en el inodoro. Aseo vacío en la parte trasera del edificio. En una gran tormenta y enjuague el agua del barril azul con un grifo. Bonito lugar

Un lugar agradable

21-04 / 18, coloque como se describió anteriormente. Pero trabajé un poco en los músculos de la risa. Todas esas cabezas grises que quieren libertad con la caravana y luego la pequeña choza con apenas dos metros entre dos campistas juntas. Sí, nos quedamos por una noche.

Sitecode: 19469

Estacionamiento para los campistas, pero no hay lugar de Camper. Entonces no hay comportamiento de campamento. Estamos principalmente allí debido a la hermosa ruta en bicicleta a Girona. Las críticas de este lugar fueron mejores que las de los lugares en Girona.

Siempre feliz con un cp seguro tan cerca de una hermosa ciudad.

Prima cp. Poco problema con el tráfico aéreo. Hace ruido fuera rápidamente. Disfruté la formación volando, lo vi como una oportunidad al aire libre. Boulevard continúa hasta Alcázares, agradable paseo.

No se confunde San Javier con Los Narejos. Los Narejos es un hermoso cp y el restaurante debe. Cogimos el menú diario por 15 euros y tuvimos una deliciosa comida. Por la tarde y noche súper tranquilo en el avión de la mañana. La formación del vuelo nos pareció bastante espectacular que una desventaja. Cerca del paseo a los Alcázares.

Sitecode: 19539

Mucho aprecio por toda la información que obtienes aquí. Prima cp.

política de precios en el invierno no es así. En el verano, se paga 12.50 incluyendo la electricidad y en el invierno 15 euros incluyendo la electricidad. Pero ¿por qué debería pagar más por la electricidad en invierno, si yo no uso de la electricidad. El lugar está bien pero pequeño y sólo asfalto. En una revisión anterior escribí sobre la fijación de precios. El propietario ya ha recibido dinero de vuelta. Me parecía haber sido un formulario de registro de edad. Verano y el invierno sin poder es la tasa de 10 euros.

Un buen lugar para visitar de la ciudad, autobús o en bicicleta: estás allí. Vista del pitch & putt. Tiene una plaza de aparcamiento en mi sueño, pero se tolera.

estamos muy emocionados también. Delicioso, un lugar es un regalo.

Tolerancia del punto en el aparcamiento más. Increíble y súper tranquilo. En primer lugar disfrutar del viaje hasta allí y luego disfrutar de este lugar. Yo recomendaría quedarse aquí y el camino desierto no conducir a la vez.

Es obvio que es sólo un lugar de tolerancia y no una autocaravana. Estamos llegando desde Oslo en barco, fuimos a Hamar y nos quedamos aquí dos noches. Hermoso lugar y de hecho el aire libre abandonaron el lugar es muy divertido. En la bicicleta llevó al Estadio Olímpico de hielo.

Muy bien situado camping. Evaluamos en su lugar y menos en las instalaciones, aunque estábamos muy contentos con la lavadora y secadora.

Hermoso lugar de descanso, pero aún en muy molestado por el tráfico pesado. Pequeña playa.

Sitecode: 20905

Tiene todo lo que necesita como instructor de campamento, pero la fontanería no es muy buena. Lugar es hermoso!

Eres muy hermosa costa y teniendo en cuenta los precios en Noruega, creo que en este parque rodante. Amplias parcelas.

Por desgracia, la estación de Sani está cerrado debido al vandalismo.

Lo hermosa que puede tener! lugar genial. Excelentes instalaciones.

Estábamos un poco sorprendido cuando nos condujo la autocaravana, asfalto grande y mucho más. Nos vimos obligados (descomposición) durante tres días aquí y nos pareció el día después de su llegada, un sitio precioso, hierba de la puerta y el fiordo. En bicicleta al Heddo iglesia de madera y museo al aire libre. Utilizado las máquinas en el lugar, pueblo que nos ocupa, wifi en la biblioteca. Fue una estancia agradable.

Un precioso lugar. No se ve la fontanería. Se situó con el placer.

Podría no más, era la forma en que estaba estacionado. Al otro lado de la carretera es un gran estacionamiento y de acuerdo con la oficina de turismo no era un problema para permanecer allí. Catedral es hermosa.

Tuvimos que pagar restaurante stageld en el amarillo y luego el obstáculo se hace abierta con una llave y se puede ir staan.Natuurlijk también tienden a permanecer a lo largo del río, pero sí, el municipio se toma la molestia de conseguir un buen autocaravana para aplicar y aquí son felices. Consejo: tomar el tren a Pinhao.

El juicio de GB en 23-04 corregirlo, pero quiero hacerlo enfoque más positivo, ya que es el lugar perfecto para ir a Porto en autobús. La caravana está bien seguro y duchas son viejas pero limpias. El autobús se detiene en la esquina de la puerta de entrada. Y también se puede elegir el campo de Orbitur.

Totalmente de acuerdo con la crítica anterior. Y si te ha gustado de la hermosa vista que todavía es bueno estar en su casa rodante con una copa de vino y se le alegra que usted puede permanecer allí

estacionamiento de la mezcla, totalmente no nos gustó. También hay que decir que no hemos visto señales motoras a nivel local.

Sitecode: 19254

Estamos más a menudo una noche en el camino hacia y desde el sur. Sabrosa como caminar o montar en bicicleta. La última cena en L'Atelier de Jeanne, una pequeña calle al lado del castillo. Muy recomendable!

Un pequeño lugar, bueno para una noche. El paseo alrededor del lago (aproximadamente una hora) lo hace atractivo para mí, después de un largo viaje.

No hay requisitos para hacer de este lugar. Se pone de pie en el río y la ciudad a poca distancia. Ideal de todos modos! Las sillas no están fuera, pero que empiezan a sentarse en uno de los bancos a lo largo del río, o en la hierba.

Sucedido por aquí después de nuestro viaje a través de la Estela. Cansado y feliz de encontrar un lugar. Está bien para una noche. Se encuentra entre dos caminos, pero todavía tenía una estancia relajante. Excelentes instalaciones, lugar de descarga y la ingesta de agua y todo gratis.

Maravilloso lugar para relajarse después de un largo viaje de los Países Bajos. A la recepción de conseguir ruta agradable paseo. Paseo discurre por los kurkeikplantages y se trata de 9 km. Me parece que el precio muy aceptable, que satisfechos en marzo de diez euros.

Ven aquí ahora ya por quinta vez en tránsito. Sólo tiene que traer un buen lugar y después de cuatro días de conducción de Países Bajos campista en orden. Siempre hemos sido capaces de llenar de agua. Me resulta muy agradable para caminar por el parque adyacente y el camino a lo largo del río. También estoy muy feliz con una iglesia que lugares como este para nuestra casa rodante.

Este lugar me pone cordial diez. Por supuesto, sólo tiene un área cuadrada, pero todo es excelente el uno al otro. Y el ambiente es perfecto. Maravillosamente tranquilo, hermosas vistas, las comodidades más que excelente el uno al otro y una facilidad de familia es de suma importancia. Me resulta muy agradable para comer allí. No hay restaurante, pero una mesa redonda.

multa de aparcamiento polvorienta para visitar el hermoso lugar. Hay claros indicios de que el estacionamiento de noche no se permite

No hay ninguna razón por la que estaría parado aquí sabiendo que la ciudad mantiene la vieja autocaravana libre y gratuito para los campistas. Desde ese lugar el puente y estás en el centro. El viernes, antes del puente dejado un gran mercado.

No más de campamento, pero la ciudad mantiene este lugar abierto para los campistas. No hay energía, o cuidado. gratis.als autocaravanas Acceso Me encantó, cerca del casco antiguo. Seguir las indicaciones "autocaravannes Pargue"

Poco que criticar en este cp. Caro, pero sí estamos hablando sobre Bad Reichenau y cerca de los baños de lujo. Y dos horas wifi gratuito.

Excelente lugar. Todo lo que necesita. Espacios amplios y tranquilo.

21-10-16 buen lugar, ahora en el aparcamiento general, sino que estaba ocupado con la construcción de una verdadera autocaravana con Sani. Creo que por 10 puntos. Alrededor de la esquina está el Walchsee.

En el otoño una gran ubicación. Suena en el verano demasiado caliente.

Perfecto.

19-10-16. No quieren pagar 20 euros por una plaza de aparcamiento normal.

Los lugares justo traseros tienen vistas al río. Pero esos gallos !!!!!

El aparcamiento de la Limestherme. Cuidado sin esperanza. Visita a la Therme imprescindible !! piscinas cubiertas y al aire libre hermosas.

Muy bonita casa rodante. Un poco de ruido de tráfico. Para nosotros un buen punto de partida para el ciclismo a lo largo del Danubio alemán. Geisingen tiene estación de tren. Tip. Si va en bicicleta y quiere de aquí en tren, descarga la aplicación de los Ferrocarriles Federales de Deustsche.

Hermosa casa rodante Idd sino más bien un camping RV. Los transeúntes tienen pocas posibilidades de un lugar para krijgen.Dat nuestra experiencia en enero.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

Nos quedamos aquí el año pasado. Hay un lugar añadido. Autocaravana deliciosa en un ambiente agradable. Puede desplazarse a Murcia. Las plazas son en el periódico apretado.

La ubicación en cuanto un ciclo 8. a través del canal du burdeos. De Dijon.

Bellamente situado autocaravana, pero en invierno muy rápidamente. El sitio acepta reservas y tiene muchos mensajes largos. Nos pareció que las manchas en el lado estrecho. Una cálida bienvenida. En bicicleta por el canal a la hermosa Murcia. Situado en un entorno atractivo.

Un gran lugar para alojarse. Nos quedamos allí con los cuatro de 29-12-14. Todos los huéspedes que llegan tarde.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 11 años

Ya todo está escrito, ahora está lleno de gente y entonces es muy estrecho. El lugar es ideal. Muchos campistas largos llegan espontáneamente es difícil y lo que es precisamente el encanto del camping. Las reservas para estancias largas son ya anticipación aceptadas.

Hermoso parque de RV en la Altmuhltal Radweg. En un lugar tranquilo. Acogedora terraza en el edificio donde las duchas, baños y una especie de cafetería. Tenemos un ciclo de Treuchtlingen y Eichstatt saber en 45-50 millas ida y vuelta.

En alta temporada (primera semana de agosto) un desastre. Terrible presión y continuar hasta altas horas de la noche para encontrar un lugar para golpear las RVs. Y luego ejecutar todo nuevo porque todo está lleno. Pero aún así nos quedamos una noche, ubicación son ideales. Lugar y el largo bulevar son agradables, en la bicicleta a Valery sur Somme. En temporada alta se ven tan temprano en el día.

Puede ser un buen lugar, pero no es lugar campista. Ningún indicio de que te quedes aquí.

Este es un camping de Acsi para 16 euros. Sin embargo un precio normal. Es un camping de bella naturaleza.

Sitio oficial del campista. Luz tienes que visitar el Museo. La aldea es nuevo reconstruido el granizo. La vieja aldea es tragada por el embalse. La aldea no tiene ningún carácter más. Lo siento mucho por la gente que vive allí. Si puede ver que la película en el Museo.

Lugar encantador. Aunque asusta cuando lleguéis. Ciertamente hubo 100 campistas a finales de febrero. Puede alternar a Monte Gordo, Vila Real y Tavira

Alte es un lugar muy agradable. A la cascada y las fuentes. El RV Park es agradable, detrás del cementerio y en algunos lugares tiene una bonita vista sobre un valle con una cascada. El agua en el cementerio.

De acuerdo con el escritor anterior. No apto para autocaravanas, también estuvo totalmente lleno con los coches aparcados. Condujo. 13/01/14

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

buen lugar para alojarse, estábamos allí temprano por la tarde y puede tener buen ciclismo en los alrededores. Marzo 11, estaba parado en toda la noche y tuvo que buscar un lugar una pieza o seis acampantes en otros lugares. Básicamente sólo una joya de un lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Ideal si quieres silencio. Los campistas pie por todo el pueblo. Pero la caravana de viajeros: vaya por una vez comer en los restaurantes locales. Comimos bien cuando Maria (en el camino) por 22 euros con postre, café y vino. El pueblo queda contento con nosotros!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Agradable ruta aquí uno día y noche. Castillo visitas, beber en la industria de la hospitalidad en el río y lo tienes a tu gusto!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

En invierno de 2014 en lugares maravillosos en el Algarve y esta había atrapado nuestro bar. Está bien para una noche pero no para una estancia con la silla afuera. Sólo clasificaría en la noche entonces una valoración superior.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Gente del estacionamiento donde ningún lugar debía ser encontrado. Nosotros podríamos, por lo tanto, no estacionamiento para ver la ciudad, mucho menos durante la noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Te guste o lo encontrará nada. Camping es hermoso. Nos hemos ido debido a todos los animales alrededor de ti y perro quejica en camper incluido. Tiene el nombre de nuestro Camping villekulla. Febr.. 2013

Multa de estacionamiento pero estancia... no prefieren no

Resulta impresionante, un lugar hermoso. En octubre agradable, conveniente y luego la vista de su campista que aliviaron del acantilado, totalmente hermoso!

A poca distancia de un lugar tan maravilloso, esto es por supuesto un lugar muy bien ubicado. En octubre de ancho sobre tres lugares podríamos. No creo que hemos perdido nuestro camper en temporada alta de 6.99 largo podría.

Lugar maravilloso, hermosa vista. Pan tiene, fuera de temporada, pero pedir por adelantado un día en la tienda.

Todo se ha dicho. Lugar perfecto. Ahora, incluso Wi-Fi.

Visite el camping bien para la ciudad. No vengo a entre 12:00 y 15:00 porque entonces el puerto está cerrado. Lugares más hermosos de nuestros ojos: de regreso en.

Esto no es un mezcla de estacionamiento pero sólo estacionamiento. Estuvimos allí solamente en el final de septiembre. No hay otro CP ' s.

Gran lugar, aunque barro después de la lluvia. Y lo que un cuadro hermoso de rojo con el globo de aire caliente!!! Visitar también el Museo de PIP, entrada libre.

Gente fuerte, incluso en octubre pero todavía bien parado. En el río, vistas de la ciudad y te pueden caminar fácilmente a la ciudad. Creemos que lugares como este ideal al final del día. Llegar, entrar en la ciudad, comer en su caravana o en la ciudad y va a dormir. ¿Estás buscando algo más en el día.

Poco que añadir pero... todavía Wi-Fi y el lugar es absolutamente perfecto.

Si no estuviéramos allí en mayo de 2013. El "estacionamiento" para las cabañas finas. En taxi para hasta 30 lei (18 de mayo) a la ciudad. No hay lugar para permanecer más tiempo que para la visita a la ciudad.

Para nosotros un buen lugar para una noche de alojamiento en paso a Rumania. En la noche es la carretera tranquila y si llegas con un sol entonces es maravillosamente relajación.

Sitecode: 19489

Lugar tranquilo agradable. Puede pararse sobre hormigón o con pequeños campistas sobre la hierba bajo los árboles. El camino es también muy tranquilo durante el día. Y el vino probado muy bien!

Camper hermoso lugar pero muy pocos puntos de energía. Tuvimos la mala suerte que uno con un taladro que fue el viejo puente a la ruptura. Dura hasta mediados de noviembre de 2012

El día llegó, muy ocupados muchos autobuses con turistas, camper estacionado y montar en bicicleta. "por la noche lo parecía algo más tranquilo pero luego empezó a conducir la juventud con botones. En realidad, no hay nada malo con este cp, pero nos dio total y tuvimos que no Lamentamos no Marktheidenfeld habían desaparecido.

Un lugar sorprendente. Un lugar tranquilo que regularmente alterados por el tren de mercancías. Sin embargo, tenemos esta ubicación tan discretamente experimentada y tenemos allí. A lo largo de la ruta de acceso es un sanistation.

En sí mismo un gran lugar pero para mí demasiado ruido de puente y carril. Una noche fue suficiente.

Lugar concurrido, en el otro lado de los principales le ve en la industria. Quizás si se pone de pie en la parte posterior que es mejor que Vista. Pasa a través. Volkach es bueno sólo por caminar.

El lugar parece tal vez no tan cuidado pero él está bien. Fuera de los sonidos del ferry, tranquilo y agradable. A poca distancia del pueblo.

Gran lugar a la principal, la carretera principal subyacente da poca molestia. Si vas con los pases de ferry pequeño que usted puede conseguir un bonito botón ciclismo en ambos lados de la principal. Bonita vista al otro lado.

Gran lugar, parece mejor otra vez como en las fotos antiguas. Directamente a la mainradweg.

Hermoso lugar pero también no podríamos huérfanos a causa del ruido, dirección del viento tendrá más influencia allí sin. También el generador en una cabina cerca dio demasiado ruido. Qué pena.