@vrijheid6567
Parcelas sencillas y espaciosas, duchas de agua caliente maravillosas, dueño amable, a poca distancia de La Flotte. Merece mucho la pena visitar la isla para practicar ciclismo y senderismo. Regresamos. De primera categoría, sin lujos, pero adecuado. Cinco estrellas para toda la isla.
Servicio muy amable. Ubicación limpia, duchas en la piscina a 300 m. Baños en el Gasthof Goldenes Lamm. Excelentes rutas ciclistas; después de 6 km, puedes subir en el teleférico Bergbahn o tomar el autobús. Hay tarjetas de descuento disponibles. Reutte está a poca distancia en bicicleta. En resumen, ¡merece la pena!
Un lugar precioso, como un camping, con parcelas amplias. Lleguen temprano, si no, puede que no encuentren sitio. Hay baños limpios y duchas en la piscina. Excelente servicio. También nos decepcionó el entorno, pero es solo cuestión de gustos.
Un lugar precioso a orillas del Rin. Se oye algo de ruido de los barcos, pero hay mucho que ver. Es una zona ciclista preciosa y el encantador pueblo de Xanten. El restaurante es sencillo, pero el servicio es bueno y amable. Se pueden usar los baños hasta la hora de cierre. Por lo demás, es autoservicio. Recomendado para uno o dos días.
Buen aparcamiento, pero no para dormir. Reanudamos el viaje a la 1:30 debido al enorme ruido del flujo incesante de trenes de mercancías y coches. También estamos acostumbrados a algo de ruido en casa, pero no lo soportamos. Un aparcamiento al otro lado del pueblo, por ejemplo, en el REWE, habría sido mejor (pero no está permitido aparcar allí). Es un pueblo precioso; comimos bien en el Greek, pero ese ruido... ¡brrrrrr!
Un lugar tranquilo para autocaravanas, entre uvas. Estábamos en un campo detrás. Muy tranquilo. Terraza cervecera a la vuelta de la esquina, punto de partida para maravillosos paseos en bicicleta al Meno y por el río. Genial. Le damos cuatro estrellas porque hay ducha, pero no baño. Nos habría gustado. Parece que no está permitido. Lo pasamos genial.
Bonito camping a orillas del Rin. Sanitarios limpios. El lugar está indicado. Pagamos algo más de 60 euros por una noche con autocaravana, dos personas y electricidad, incluyendo la electricidad. Nos parece demasiado caro. Incluso para lavar los platos hay que pagar 10 céntimos por un poco de agua caliente. Se puede comer allí. Los encargados son amables; el hombre es un poco especial.
Estancia agradable, instalaciones sanitarias impecables, recepción cálida, amable, relajada y servicial. Un pueblo precioso, con un paseo en bicicleta junto al agua muy agradable. Ya habíamos estado aquí antes y sin duda volveremos. Piscina gratuita junto al camping. El agua está a 26 grados y proviene de una fábrica de cemento cercana. Muy recomendable y sin duda volveremos.
Cinco estrellas para los amables propietarios. 1 edificio con ducha/WC está en uso, limpio. El otro está en construcción. Justo en la calle principal. Delicioso restaurante griego a 10 minutos a pie. En tren hasta Aschaffenburg o Miltenberg. andar en bicicleta/caminar por Main, etc., etc., zona tranquila. Es bueno hacerlo.
qué lugar tan agradable con gente agradable con un delicioso vino para probar y comprar. Puedes comer algo a poca distancia. Solo hay unos pocos lugares, por lo que se recomienda llamar con anticipación.
Sitecode: 62069
cálida bienvenida, pero la cena en el restaurante del camping es muy pobre. Nuestro schnitzel estaba flotando en grasa. No verde o limón en el plato. No hay ambiente dentro del "restaurante". Muy desafortunado, por lo tanto, 1 estrella como máximo. No volveremos aquí. Para tránsito y comida propia: bueno, entonces está bien. ¡suficiente!
bonito camping familiar pequeño, con grandes parcelas con sombra, directamente en un río, también para los campistas más grandes. Anfitrión de habla holandesa muy amable. buen ambiente ciclista. realmente vale la pena quedarse aquí por unos días y relajarse. Definitivamente cinco estrellas para nosotros.