@vsr
Desafortunadamente, otra plaza libre que fue ocupada por cc. Ya no vengo aquí.
También en este caso cc park gestiona el espacio. No más autocaravanas en el sitio, no más precios graduados fuera de temporada. triste de ver
23 de diciembre, el espacio ahora lo gestiona cc park, ahora poco menos de 15 euros y eso sin electricidad. El lugar solía estar disponible en diciembre. Que el municipio necesite esto, es una pena que ya no vengamos aquí, es una estafa.
Precaución, hoy, 25/01/23, la ventana de una caravana se rompió a plena luz del día y el vehículo fue asaltado. Vale la pena visitar las ruinas. no pasamos la noche
Gracias por el gran lanzamiento. Precaución solo 2 plazas. Bonito y pequeño lugar pero no hay tiendas disponibles. No tan bueno para las personas que son muy sensibles al oído, ya que la planta de tratamiento de aguas residuales está al lado.
Desafortunadamente, cada vez se cierran más lugares porque los campistas no pueden comportarse. Triste lo que escribió la persona frente a mí y luego sigue portándose mal. Tal comportamiento lleva a que se cierren cada vez más lugares. Sin decencia esta persona aún no ha entendido la diferencia entre anarquía y libertad. Por favor, nunca lo olvides, somos invitados en las canchas y así es como debes comportarte.
En ninguna parte está señalizado como un espacio de estacionamiento, desafortunadamente hay contemporáneos alemanes que incluso asan aquí. Con tal comportamiento, pronto se prohibirá el estacionamiento de vehículos recreativos aquí. Demasiado
V+E, electricidad todo disponible. Simplemente llame a la barrera en la entrada y obtendrá un código para abrirla. Desafortunadamente no hay nada en la ciudad.
No disponible nunca más
No disponible nunca más
Todo funciona bien, suministro de 3 euros, eliminación gratuita
Según la policía, no está permitido pernoctar
Gracias a la comunidad, el lugar tiene todo lo que necesitas. El pequeño lugar es agradable a la vista.
Gran lugar y libre. Vinci definitivamente vale la pena una visita. Gracias al municipio.
El lugar estaba cerrado, actualmente está siendo renovado
Todo el lugar está configurado con casas móviles viejas estacionadas a la venta, sin posibilidad de encontrar un lugar, que no puede ser el propósito de un espacio de estacionamiento, muy mal
El aparcamiento está justo al lado de la carretera principal nosotros demasiado alto. El lugar es agradable a la vista. No hay rastro del río.
Gran lugar justo en el Po
Sitecode: 12098
Gran lugar, todo lo que Camper necesita en un lugar hermoso. Muchas gracias al municipio.
se paró el 6.3.2018 aquí, nadie vino a cobrar. Supermercado al lado. El ruido de la calle nos pareció inofensivo. Valle de Ain siempre agradable para visitar
gran lugar el alcalde le da la bienvenida personalmente y da información. Electricidad gratis para cargar la batería, no destinada a calefacción, entonces nadie tiene más poder. La donación voluntaria está más que justificada aquí.
Muy buen lugar justo en el río
El precio ahora se cobra 8.60 por día durante todo el año. Electricidad 1 hora 2 euros. Área como siempre genial
es muy agradable, pero es solo un estacionamiento normal sin ninguna evidencia de que los campistas puedan estacionarse. Seguimos adelante
Muy buena ubicación. Camping al lado del campo y hermosa zona recreativa con lago, barbacoa y parque infantil al lado
Un gran lugar con V + E y el libre flujo. Un pequeño lugar con una tienda de la esquina. Vistas a las montañas
Estaban en 27/12/17 Aquí se mueven en, como depósito de chatarra oposición no parece atractivo para nosotros. No puedo descansar puede juzgar
justo al lado de la carretera, estaban en 27/12/17 aquí. facilidad de aparcamiento no se quedó aquí, condujo a Palamos
Gran, gran lugar especialmente para womo. Fichas para V + E está disponible en la información agradable en la piscina. Gracias a la ciudad, como siempre.
sucia horrible v + e, totalmente aquí ni siquiera nos quedamos por una noche. De alguna manera me recuerda a los barrios pobres.