@vw.t4.vt-81-pk
- Volkswagen Transporter T4
- 1993
- Volkswagen
- Furgoneta
Camping Le Grillon es un camping acogedor y compacto con parcelas amplias y mucha sombra. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien mantenidas, los edificios en sí son un poco anticuados, pero esto ciertamente no es un punto negativo. Recibimos una bienvenida amistosa. La piscina y el restaurante todavía estaban en mantenimiento en preparación para la temporada de verano, definitivamente listos para el verano. Chalets nuevos, fantásticamente bonitos. ¡Un camping con mucho potencial al que nos gustaría volver!

Un poco remoto pero es un gran lugar para 1 o 2 noches. Los precios y la recepción son geniales. Puedes nadar en el lago a 7 minutos a pie.

Gran camping con un propietario que se preocupa por sus huéspedes. Tanto las duchas como los aseos se encuentran en óptimas condiciones. El camping sólo lleva abierto 2 meses. ¡Este camping realmente lo tiene todo! Desafortunadamente solo pude quedarme 1 noche🥲. Sólo un breve dato: el miércoles 17 de julio por la tarde hay una velada de fiesta en la que las bebidas y platos locales son gratuitos, siempre que tengas un lugar para esa noche. Este es también un gesto ❤️ del propietario hacia sus invitados.
Hermosas parcelas grandes y tranquilas para autocaravanas con un anfitrión más que amable y servicial. Excelente WiFi y un bonito restaurante donde poder desayunar, almorzar y cenar. ¡Nuestro perro estaba contento con el gran espacio y el enfriamiento que buscaba en el río! Camping superior 👍🏻
Bonito camping ordenado con una super piscina (de agua salada). por la mañana un baño agradable y tranquilo, por la tarde bastante concurrida porque los lugareños vienen a nadar. Un verdadero camping familiar donde el servicio es de suma importancia. La plomería es agradable y limpia con mucha agua caliente. De fácil acceso y muy recomendable para relajarse.