@w.griffioen
Un lugar frente al mar, con muchos barcos para observar. Hay escaleras para entrar al agua (de mar) y nadar. Los campistas llegan inmediatamente a partir de las 4 p. m. El estacionamiento estaba lleno, así que tuvimos que esperar a que hubiera un lugar disponible. No hay instalaciones, pero hay mesas de picnic.
Lugares en el fiordo o con vistas al fiordo. Nos alojamos dos noches (con unos días de diferencia) en uno de los campings asequibles de la zona. Excelentes instalaciones sanitarias, aunque a menudo tuvimos que esperar un poco, pero con unas vistas magníficas. Hay instalaciones para autocaravanas (vaciado y llenado). El pago se realiza en el camping Sundal contiguo. El registro es por la tarde. Si llegas temprano, te garantizas un lugar (aún) mejor con vistas al fiordo.
Parcela espaciosa, con una caravana en un terreno separado de las demás. Las duchas son un poco pequeñas (apenas y con cortina), pero agradables y cálidas. El terreno parece un poco anticuado o "en obras". Hay espacio interior para cargar el móvil, por ejemplo, y lavar los platos. Por la noche, las cabras correteaban libremente por el terreno. Hay un espacio para hacer una fogata. Paramos aquí después de la excursión al Preikestolen.
Sitecode: 19589
Parcela espaciosa, buena atención por parte de la recepción y el propietario. Te acompañan a tu parcela y te conectan a la electricidad (con tarjeta). Se necesita la misma tarjeta para los baños. Hay que caminar un poco para cruzar el camping. Hay un buen parque infantil. Cerca del mar, con una pequeña playa de arena. Sin embargo, hay muchos huéspedes habituales. Es bastante caro, con duchas de pago.
Un lugar precioso cerca del faro (con entrada para pasar la noche en el camping y visita guiada). Llegamos sobre las 15:00 y el camping ya estaba lleno, y la aglomeración se acentuó. La distancia de 4 metros era obligatoria, pero otros campistas no la respetaban. Paseos encantadores por la zona. Sin servicios. Precio: 300 coronas. A pesar de la multitud, por la noche estaba tranquilo.
Un lugar genial para pasar una noche, justo al lado del agua. Sin servicios. Hay hermosos senderos cortos señalizados desde este camping. Escuchamos el tráfico de camiones que volvía a empezar sobre las 6 de la mañana. Por lo demás, es un lugar muy tranquilo. Estábamos allí con otros tres campistas.
Limpio, ordenado y bien cuidado. Esta es nuestra tercera visita a este camping. ¡Estamos muy satisfechos! Los servicios del camping pueden estar un poco lejos a pie. El centro de Flåm está a poca distancia. Por suerte, no había cruceros cuando estuvimos allí, lo que lo hizo mucho más tranquilo (y relajado).
Llegar temprano te da un mejor sitio. Nos instalaron en la parte trasera del camping, contra el seto. Un sitio genial. Las instalaciones estaban limpias y ordenadas. Había un montón de frutales y huertos locales. Ideal para dar un paseo. Por suerte, el cartel decía: camping lleno. No había sitio para nadie más. De allí fuimos en coche a Trolltunga (a las 5 de la mañana). El dueño es muy amable.
¡Un lugar precioso! La limpieza podría ser un poco más frecuente. Amplio espacio en una zona preciosa. Panecillos frescos todas las mañanas de la panadería del hotel (abierta hasta agotar existencias). Elige tu sitio y paga en recepción cuando esté abierto. ¡Muy recomendable!
Camping con muchos clientes habituales. Bastante caro para lo que ofrece (todo es un poco pequeño y anticuado). Incluso el agua caliente para fregar los platos costaba 10 coronas, al igual que la ducha. Una ubicación preciosa junto al agua. Teníamos la parcela 9, y casi todo el mundo te atropella al tomar la curva. Los clientes habituales estuvieron alegres hasta tarde.
Un camping con muchos huéspedes habituales, que han creado una especie de pueblo. Hay baños relativamente nuevos y uno algo anticuado (con una cortina de ducha y tuberías colgando de la pared). Las demás parcelas del camping son pequeñas. Por suerte, nos permitieron elegir otra donde pudimos sentarnos junto a nuestra autocaravana sin tener que rodar la silla por la pendiente. La recepción y la entrada están limpias. No parecen del todo acordes con el camping.
Un sitio genial para pasar una noche. Llegamos sobre las 22:00. Puedes registrarte tú mismo mediante una máquina y elegir sitio. El espacio es un poco reducido para una autocaravana de 7 metros. No hay ducha ni baño.
Un camping poco atractivo si te instalas encima (entre los muros) con tu caravana. Plazas de aparcamiento bastante estrechas. Se oye el ruido de la carretera, pero disminuye al final de la noche. Fuimos a Bergen por la noche en autobús y tranvía. Una forma estupenda de viajar, rápida y con buena señalización. La ciudad está un poco más tranquila por la noche. Tuvimos un tiempo estupendo. Un lugar estupendo para pasar la noche en la zona de Bergen.