@waddimobile
Hay un cartel en la entrada que indica que se puede aparcar allí las 24 horas. El guía del barco también dijo que estaba permitido. Hay lugares agradables bajo los árboles, pero hay que aparcar en bloques grandes. No hay instalaciones, pero está cerca de la abadía.
Excelente ubicación, a 20 minutos a pie del centro. Tranquilo. Los precios han subido un poco. La tarifa base es de 4 €, más 0,51 € de impuesto turístico y 0,10 € por hora. El bar ya no sirve comida, etc.
Excelente camping de 25 plazas con electricidad. Pagamos 105 zlt por una noche con electricidad. Hay un restaurante al lado de los campos deportivos, Lidl está a 15 minutos andando, basta cruzar el bonito puente. Personal amigable. Debido a toda el agua que había en la zona tuvimos algunos problemas con los mosquitos. La recepción dijo que fue más este año que el año pasado. Los baños y las aguas residuales están presentes pero algo anticuados.
Estuvimos allí el fin de semana, estaba bastante ocupado con los campistas. Si estás en el agua, necesitarás bloques grandes debido a la diferencia de altura. Tenga en cuenta que sólo puede pagar en efectivo. En la máquina de la entrada. La entrada está a la derecha, inmediatamente después de la salida, delante del aparcamiento. Consulta también el tablero con el horario de los mercados o fiestas, entonces deberás salir temprano. Bonito y cerca del centro y de un bar en el Elba.
Fue agradable aquí. Estacionamientos pavimentados, sin instalaciones. Las instalaciones sanitarias del hotel se pueden utilizar cuando estén abiertas. Muy buena comida en el hotel. Supermercado al lado, buenos panecillos recién hechos por la mañana. Se puede escuchar un poco el enfriamiento, pero eso no nos molestó. Precio 40 zlt
Bienvenida muy amistosa. Buena ubicación tranquila. Es un poco emocionante conducir por el terreno entre los árboles, pero está bien. El inodoro se limpió especialmente para nosotros. Muchas gracias. Además, no hay instalaciones de lavado ni ducha y no hay electricidad, pero eso no es necesario para nosotros y ese también es el precio. € 10, -p.n. Solo el wifi funcionó con nosotros, pero en 1 dispositivo tal vez las líneas de alto voltaje estén perturbadas. Gracias.