@wagenaar
- 2016
Nos quedamos aquí 10 días. Precioso lugar tranquilo con vistas despejadas. Preciosas rutas ciclistas, incluidas rutas en el parque natural de Fondo. Caminando al centro de Catral 1 km. Los sábados se venden verduras y deliciosas naranjas en Anel's, que cultiva verduras. Todo está ahí pero al estilo español.
Hermoso lugar, podría caminar a las cuevas en cinco a 10 minutos. Tuvo que subir 300 metros para comprar las entradas. Definitivamente vale la pena un paseo en barco de media hora a través de las cuevas, espectacular. El camino hacia él le dio a Google Maps la ruta más corta y tomamos eso después, que no debería haber tenido lugar. Un camino muy estrecho y empinado.
Fantástica bienvenida, excelentes dueños amables. Habla inglés, francés y alemán. Siempre están ahí para ti, tráelos a Gangas, organiza el boleto a la isla Cies. Y eso es obligatorio, tuvimos un día maravilloso. El camping se encuentra a 200 metros de la playa, cerca de restaurantes y tiendas.
Neat motorhome aseado con buena vista. Nos quedamos allí una noche debido a la carretera ocupada, tuve muchos problemas, especialmente los camiones tenían mucho ruido.
Hermoso lugar y baño vertedero, la electricidad y los residuos. Y también deliciosa cena de cinco platos de excelente 22 euros. 🖒😊
Hemos estado aquí una semana. Una cálida bienvenida, los dueños, en el que 'mañana podría escoger su baguette. Gran lugar limpio y cañerías con una ducha maravillosa. Gran piscina con tumbonas donde estábamos juntos. Supermercado cercano, una carretera bastante transitada, por lo tanto, es mejor dar marcha atrás. Juan