@walhoutmo
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- Sí
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
- 2025
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 22322
Recibí una bienvenida muy poco amable en la recepción. Inmediatamente me dijeron que tenía que atar a mi perro de asistencia a un poste afuera. Incluso después de explicarles, la señora se negó a registrarme hasta que el perro estuviera afuera. Nunca antes me había pasado algo así en un camping o área para autocaravanas. La parcela en sí estaba bien y el lugar es precioso. No es precisamente barato.
Sitecode: 107463
Recibí una cálida bienvenida cuando buscaba alojamiento para pasar la noche. Me consiguieron un sitio enseguida y me sentí muy a gusto. Todo estaba en perfectas condiciones: una cabaña acogedora con libros, revistas, juegos, información sobre la zona, etc.
Sitecode: 160609
Pasamos un fin de semana maravilloso en De Vlegel con la autocaravana. Lugar muy amplio y garantizado sin vecinos. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias. ¡Bastante caro, pero definitivamente vale la pena!
Sitecode: 92810
Bienvenida muy hospitalaria y agradable contacto con los propietarios. Hermoso lugar en el verde, y podría espontáneamente pasar otra noche!