@wallaby
Miembro de Campercontact desde 2019
Lugar muy tranquilo con plazas marcadas y grandes. Los servicios de vaciado y llenado de agua están en perfectas condiciones. Se paga sistema OTA de 10:00 a 20:00. Se puede pagar todo el dia por 5€ en laborables y 6€ en festivos. Esta muy cerca de la playa, muy buena playa. Y a pocos km de Gaztelugatze.
lugar muy bien organizado, hay que meter los datos en maquina de registro y a partir de ahi, todo listo. Los precios son de 14 euros por noche y 3 euros por agua, 3 euros por electricidad. las parcelas están bien limitadas, amplias. personal muy amable. vaciado de agua y wc quimico OK.
amplio lugar para estacionar pero bastante polvoriento y muy ruidoso. no tiene servicios de vaciado ni llenado. la playa esta bastante lejos andando.
lugar muy tranquilo y espacioso. no tiene servicios de vaciado y llenado. la oficina de turismo solo sábado y domingo abierta.
lugar amplio para estacionar la AC. servicios de vaciado de grises y wc quimico en buenas condiciones. el llenado de agua es de pago. muy cerca del centro del pueblo de Besalu.
lugar muy tranquilo. servicios de vaciado y llenado en buenas condiciones. via verde bicicletas en ese mismo sitio. muy cerca del centro pueblo de Ripoll.
Parking para autocaravana y bus, compartido. Muy cerca del centro histórico de Cáceres, Algo de ruido por el paso de la carretera. Precio es por tiempo, máximo 12€ al día. No hay servicios para autocaravana.
Sitio muy tranquilo para pasar la noche. Los servicios de vaciado y llenado de aguas y wc en buenas condiciones. El restaurante da buena comida. Los sitios no están delimitados , se mezcla con los aparcamientos de camiones, pero no es problema, es un lugar amplio.
Las instalaciones para vaciado y llenado de aguas y wc están en buena condiciones. Los baños y duchas pueden ser mejorables pero están pasables. Las parcelas son amplias. La parada de bus para visitar valencia está cerca. El personal es muy amable y da información de València. El precio es algo caro, 14€ la noche nos cobro en Semana Santa.
Lugar muy tranquilo, servicios de vaciado y llenado de aguas en buenas condiciones.
Buen sitio, cerca del centro de la ciudad, el precio es de 5€ de 9:00 a 20:00 tarifa única. El vaciado y llenado de agua en buenas condiciones.
lugar muy tranquilo. Todos los servicios en perfecto estado. 4€ con electricidad.
Sitecode: 19470
Lugar muy tranquilo, no tiene ningún servicio. El pueblo es buen inicio para hacer senderisno.
Lugar muy tranquilo y limpio, junto a instalaciones deportivas, servicios de agua y vaciado correctos, OK. Pueblo a 200 metros.
Lugar amplio y con los servicios de vaciado y llenado de agua OK. Muy cercano a ciudad amurallada de Lugo. Muy tranquila.
Lugar muy tranquilo y amplio. Servicios vaciado y llenado de agua OK. Pueblo bonito.
Muy buen sitio, entre árboles y cerquita de la playa, servicios de desagüe y llenado en buenas condiciones.
Demasiado caro, 40€ al día, parking amplio, duchas y wc en buen estado. Vaciado de agua grises,Ok. Vaciado de wc químico, una guarrada, por el mismo sitio que las aguas grises. Llenado de agua, mejorable. Por la cantidad de € que cuesta podían mejorar las instalaciones.
Muy buen área, gratuita, con todos los servicios limpios y en buenas condiciones. Muy tranquila.
Lugar tranquilo para pasar la noche después de pasar el Ferry Puttgarden-Rodby.
Buen lugar para vaciar aguas grises y wc químico, también para rellenar agua. Está en zona de aparcamiento de camiones en gasolinera Shell
Lugar muy tranquilo para pasar la noche. Con unas vistas del monasterio y a orillas del lago.
Sitecode: 20913
Camping muy tranquilo a lado de un río, servicios de duchas y wc limpios y en buen estado, vaciado de aguas grises y del wc químico OK, llenado de agua OK, WIFI OK. 190 autocaravana + 30 por adulto. Electricidad posibilidad por 50 NOK.
Sitecode: 19153
Buen lugar para pasar la noche, muy buenas vistas y muy tranquilo aunque pase la carretera E6 cerca. No hay servicios.
Parking amplio con capacidad para bastantes autocaravanas, es muy tranquilo de noche, está en el Centro Círculo Artico,
Lugar con parcelas amplias, las tomas de electricidad no hay par todas las parcelas. Vaciado de agua y wc químico OK y llenado agua OK. Centro de ciudad a 1,5 km andando 20 minutos. Bastante ruido de tráfico durante el día.
Sitio precioso, a pocos metros del glaciar, muy tranquilo para pasar la noche.
Buen lugar para visitar Oslo, parada de bus justo a la entrada al parking, andando se puede tardar 45 m y en bici 10 m por carril bici. Amplias parcelas, electricidad, vaciado agua y wc químico y llenado de agua OK. 300 NOK por 24 horas.
Parking en precioso puerto de pequeño y bonito pueblo. Es un poco caro, 35 NOK la hora. 4 parcelas. NO hay servicios para llenado ni vaciado.
Precioso lugar en zona de pequeño puerto deportivo. Muy tranquilo y amplias parcelas. Los servicios y ducha en perfecto estado. Desagua wc químico ok y llenado de agua ok. 125 coronas danesas o 17€ . Incluye electricidad.
Parking a lado de un canal de barcos. Zona muy tranquila par pasar la noche. No hay servicios.
Lugar muy tranquilo, parcelas amplias, vaciado de agua grises y wc químico OK, también llenado de agua. Pueblo muy pequeño y tranquilo.
Amplia explanada con capacidad para muchas autocaravanas. Es tranquila y con parada de tranvía enfrente que te lleva al centro de Bergen. Se puede vaciar aguas grises y el wc químico pero NO hay posibilidad de agua para rellenar, una pena. El precio es de 10 NOK por hora. 150 NOK por 24 horas.
Lugar tranquilo, servicios limpios. Preciosas vistas. Electricidad con 4 tomas. YA no es gratis. 100 NOK que se pagan en el supermercado o en la oficina de turismo.
Nosotros si pasamos la noche al igual que otras 3 autocaras y 3 furgos. Vaciado de aguas grises y wc químico en perfecto estado, también el llenado de agua. El wc publicó limpio. Buen lugar, cerca de acceso a Preikestolen
Esta reseña no contiene texto.
Sitecode: 19226
Area muy tranquila. Vaciado de wc y de aguas en buen estado. Se permite pernoctar también en zona de aparcamiento mixto. Area cerca del centro del pueblo.
area muy tranquila, se queda pequeña en las plazas que tiene para la demanda actual de autocaravanas. Los servicios funcionaban correctamente y gratis. Se permite pernoctar en los alrededores del area, cuidado con hacerlo en parada bus.
area tranquila, pocas plazas para la gran demanda actual de autocaravanas que hay, se permite pernoctar tambien en el parking que esta alado del area. Solo se puede vaciar aguas grises ya que esta sin terminar los demás servicios.
area muy tranquila y en un lugar idóneo para visitar la garganta del diablo y el valle del Jerte, se permite pernoctar en todo el parking mixto, solo se podia vaciar aguas grises, la maquina de pago para electricidad y agua no funcionaba.
lugar muy tranquilo para pernoctar, servicios de vaciado y recarga de agua limpios y en perfectas condiciones. El Castillo de Braganza y la ciudad esta muy próximo.
lugar muy tranquilo para pernoctar, parcelas amplias, solo dispone de servicios WC.esta en una zona con un amplio parque para poder pasear. El casco histórico de la ciudad esta bastante cerca.
sitio muy tranquilo, alado de instalaciones deportivas, vaciado y llenado de agua perfecto estado.
sitio tranquilo, esta sin identificar donde aparcar. Nosotros lo hicimos cerca de guardia cicil. Agua y vaciado, OK.
area muy tranquila, a pocos metros del centro del pueblo, vaciados y agua en buenas condiciones. suelo de tierra.
estuvimos el dia 23 de julio, area muy ordenada y limpia, parcelas amplias, toma de agua y vaciado en muy buen estado. a 20 minutos de la cite de Carcassone.
estuvimos el dia 22 de julio, area muy amplia, también hay muchos coches, agua y vaciado ok.
estuvimos el dia 21 de julio, 8€ al dia, area con unas vistas preciosas, llenado de agua 2€, vaciado y servicios ok.
estuvimos el dia 17 de julio, 12€ por dia y 3€ electricidad, zona muy tranquila en plena naturaleza, servicios ok, encargado muy amable.
estuvimos los días 14,15 y 16 de julio, area muy ordenada, todos los servicios están muy bien cuidados y limpios, la ducha 1€, 18€ al dia. buen sitio para ir parque Gardaland cogiendo un bus gratis en la estación de tren. la única pega es que durante el dia se oye pasar el tren cada 20 minutos mas o menos, por la noche no.
area muy tranquila con buenos servicios, limpios y bien cuidados.
estuvimos el dia 13 de julio, amplio parking a pocos metros del centro de Modena, están haciendo obras para la mejora del parking poniendo electricidad y mas servicios.
estuvimos el dia 12 de julio, parcelas amplias, 12€ al dia, 3€ electricidad. buenos servicios.
parking ocupado totalmente por coches, incluido el vaciado de aguas.
estuvimos los días 11 y 12 de julio, 15€ por 24h. agua y vaciado funcionaban bien pero están en una zona muy justa. parcelas bien marcadas. la entrada al area es muy justa. hay parada autobus justo al lado del area.
estuvimos el dia 10 de julio, suelo de tierra, 1€ = 1h. esta a 2 km del pueblo, parada de autobus justo en el area, línea 1 de autobus.
estuvimos el dia 10 de julio, tarifa única 10€, electricidad 1€ por 12h. suelo de gravilla. agua y vaciado ok. cerca de subida al centro de Volterra por muchas escaleras.
estuvimos el dia 9 de julio, area muy tranquila, con instalaciones perfecto estado, duchas y servicios cuidados y limpios. 16€ mas 4€ de fianza cuando maquina te da tarjeta de entrada, los 4€ se devuelven al salir y entregar la tarjeta en el cajero.
estuvimos el dia 9 de julio, parking mixto, zona tranquila cerca casco antiguo de la ciudad.
estuvimos el 8 de julio, bastante caro, tarifa única 20€, hay bastante ruido de vehículos al estar junto a la carretera. toma de agua y vaciado ok. A 600m hay escaleras mecánicas que te llevan al centro de la ciudad de Siena.
estuvimos el 8 julio, un parking en la zona baja del pueblo, hay escaleras mecánicas para subir al pueblo.
estuvimos el 7 de julio, 5€ = 6h, 10€ = 24h. mucho espacio para autocaravanas, toma de agua y vaciado muy sucios. Al pueblo Montepulciano hay mucha cuesta.
estuvimos el 7 de julio, buen sitio, toma de agua y vaciados ok. bastante tranquilo.
estuvimos dia 7 de julio, 5€ = 6h, 10€ = 24h, bastante ruido hasta las 23:00h por estar proximi a un parque muy transitado de gente. vaciado y agua ok.
estuvimos el 6 de julio, area muy tranquila y limpia, 5€ por 24h, agua y vaciado ok. para subir al pueblo hay una cuesta muy empinada.
estuvimos el 6 de julio, es un parking en buenas condiciones.
estuvimos el 5 de julio, area tranquila, 1€=1h excepto de 20:00h a 8:00h sin pago, agua y vaciado ok. playa muy cerca,
estuvimos el 5 julio, parking de tierra, de pago por horas, solo parking, Bolgheri pueblo lleno de restaurantes para comer bien.
estuvimos el 4 de julio, esta situado a 30 minutos de la torre de Pisa andando, 12€ pasar la noche, los servicios de agua ok.
estuvimos el 2 de julio, el area tiene lo justo, la ciudad esta a 3,5 km. parada de autobus a 50m del area. el autobus llega hasta estación de tren con posibilidad de visitar circuito Cinque Terre.
estuvimos el 1 de julio, area muy tranquila, muy limpia, parcelas amplias y marcadas, el agua y los vaciados en buenas condiciones. cuidado al entrar al area, esta muy justa la entrada.
estuvimos el 30 junio, area tranquila, el vaciado de agua grises y wc estaban fuera de servicio.
lugar muy tranquilo, con buenas vistas.
Sitecode: 20118
sitio muy grande para autocaravana. la zona de Foz es muy bonita. playas cercanas.
aparcamiento mixto pero con bastante sitio, los WC bien. fuera de servicio el vaciado de aguas. lugar bueno para hacer senderismo y rutas en bicicleta. La ruta del oso.
Area muy tranquila y muy amplia. Aunque es para 10 plazas, hemos estado bastante mas y sin problemas. El pueblo de La Alberca muy bonito.
lugar tranquilo, cerca del centro del pueblo, zona buena de paseos.
Lugar muy tranquilo. Cerca del centro de la ciudad. 23 parcelas marcadas, pero dejar aparcar mas ya que es un parking grande.
camping pequeño pero muy acogedor. servicios limpios. parcela muy espaciosa. wifi. hay parada de bus y enlace con tranvía para Bordeaux muy cerca del camping.
buen sitio para pernoctar, tranquilo, por lo menos en invierno, limpio.
Sitecode: 19517
parking amplio, 5€ autocaravana, no se puede pernoctar.
area muy cerca del centro de Oñati, muy limpia y servicios bien cuidados. muy agusto y tranquila.
estuvimos los días 13 y 14 de agosto, zona a lado de una gasolinera, no hubo ningún problema de sitio y el personal de la gasolinera muy amable. el pueblo esta a 500 metros mas o menos. si estacionas muy cerca de la carretera puede que notes el ruido de pasar los coches.
estuvimos el dia 18 de julio, area nueva, en zona muy tranquila, el pueblo esta muy cerca.
estuvimos la noche del dia 15 de julio, muy pequeña area, solo parking, muy alejada de todo, pero para dormir muy tranquila.
estuvimos el dia 13 de julio, zona muy tranquila, el centro de la ciudad esta cerca. Los aparcamientos son compartidos con vehículos particulares.
estuvimos el dia 11 de julio, zona muy comoda y tranquila. El centro ciudad esta lejos pero hay una estación de tren a 15 minutos andando.Los servicios estaban muy limpios. Algo caro.
estuvimos el dia 12 de julio, zona muy grande y bastante tranquila, esta cerca del precioso pueblo. Servicios aceptables.
estuvimos la noche del día 9 de julio y fue muy tranquila. Por la mañana acuden muchos vehículos a las piscinas que están al lado y algunos no respetan el aparcamiento para las autocaravanas.
Area muy grande, es un poco cara pero la comodidad de tener europark a lado lo merece, estuvimos dos días, el 7 y 8 de julio, servicios y duchas muy limpios. solo un problema, había muchísimos mosquitos.
estuvimos el 4 de julio, area muy céntrica, bastante grande pero estaba llena, estacionamos en zona adyacente (zona bus) sin ningún problema. No hay electricidad y los baños estaban un poco sucios. el pueblo de Kayserberg es precioso.
estuvimos el dia 3 de agosto, esta muy cerca del centro de la ciudad. Por la noche mucho jaleo de jóvenes gritando.
las parcelas no están delimitadas y aunque el parking diga que hay 5 parcelas libres, es difícil encontrarlas. area con muchos arboles con ramas bajas, tuvimos una mala experiencia con una rama y nuestra parabólica. La zona si es bonita.
area muy cerca de la playa, muy buena para practica de surf, precio 11,50€ en septiembre, incluye electricidad, una señora pasa a cobrar por las parcelas,buen sitio.