@waltherrian
Llegamos a Igoumenitsa en ferry desde Ancona. Condujimos 20 minutos hasta Plataria y nos registramos en el camping Joulie’s Camperstop. ¡Qué bienvenida tan cálida y hospitalaria nos dieron Vangelis y Joulie! Se hicieron cargo del camping a principios de este año y están trabajando en su renovación. Pasamos tres días fantásticos. Situado en una hermosa bahía, junto a un restaurante increíblemente bueno y económico, es un lugar magnífico. Muy recomendable.
Un buen cp para visitar Santiago de Compostela. Estoy de acuerdo con las otras reseñas sobre los administradores. Están allí para sus invitados. Gente agradable
Hermosa ubicación, independiente a cambio de una bebida o comida en el bar de la playa. gente súper amigable. Único
Sitecode: 41990
que gente tan maravillosa, Envié un correo electrónico para ver si había un lugar, pero desafortunadamente nuestra caravana estaba demasiado alta, pero después de doce horas podrían saber más. Lamentablemente nuestra conexión móvil en el norte de Macedonia fue bloqueada, por lo que no hay mensajes. Conduje al azar y al llegar vi pasar al Sr. Ousouni en bicicleta, inmediatamente me explicó la situación y de inmediato arregló que tuviéramos un lugar, qué servicio.
Pagamos con tarjeta ACSI 13200 HUF por noche.
excelente CP. Laneburg a 8 minutos a pie. Muchas terrazas y restaurantes. La señora de recepción es una gran embajadora de Laneburg y la región. Definitivamente regresaremos aquí
un gran CP único Para vaciar el casete del inodoro, hay un hueco cuadrado en el desagüe de aguas grises en el que se puede colocar la boquilla del casete del inodoro y luego presionar el botón Tricher en la columna y se enjuaga todo. ¡¡¡Sistema único!!!
super camping, personal muy amable, muy servicial. Inmediatamente se le pedirá su tarjeta ACSI. bonitas parcelas grandes, buen restaurante, bonitas piscinas. Cerca de la playa. Vale la pena el esfuerzo.
gran cp, bien mantenido. iniciar sesión mediante código QR no es ningún problema.