@waud164
Un camping genial. Todo está impecable y limpio. Pudimos pedir nuestra propia comida al dueño. La gente fue increíblemente amable y servicial. Mi novio estaba enfermo y él nos lo organizó todo. La gente fue encantadora y hospitalaria. El entorno también es precioso. Muy recomendable.
Nos recibieron muy amablemente con una cerveza. Todo está limpio, y las duchas y los baños se limpian varias veces al día. Teníamos una vista preciosa del lago. Disfrutamos mucho de nuestra estancia.
Muy recomendable. El dueño nos recibió con amabilidad. Excelente restaurante. Hay mucho que ver en la zona. Nos alojamos aquí tres días.
¡Qué camping tan fantástico! Nos recibieron con una cerveza. Los baños y las duchas estaban impecables. Gente encantadora que nos dio muchísima información sobre qué hacer. ¡Muy recomendable!
Tuve unos días geniales. Camping muy bonito en zona tranquila. Lo disfrutamos y nuestro perro también. Nuestro perro se lo pasó genial con Blue y Rocky. Gracias por el agradable ambiente y definitivamente volveremos otra vez.
Pasé una noche aquí. se veía súper lindo. Puedes disfrutar caminando aquí. El lugar está bien mantenido y todo provisto. Ordenado y limpio. Altamente recomendado
un pequeño y bonito camping. Definitivamente vale la pena. Las instalaciones sanitarias estaban súper limpias. Recepción muy amable. Desde la caravana teníamos vistas a un río.