@weinsberg203
¡Un camping impecablemente cuidado y con una ubicación inmejorable! Puedes nadar, practicar paddle surf y pescar en el río. También hay sauna y jacuzzi de pago. ¡Sin duda lo recomiendo!
Un camping muy bonito, limpio y ordenado. La vista del fiordo es magnífica. Los baños y la cocina son nuevos y modernos. Cuesta 590 coronas noruegas, pero vale la pena. Se pueden hacer bonitos paseos por la zona.
Bonito y pequeño camping justo al lado de la autopista. A diferencia de los demás campings de la ruta, aquí ni se oye ni se ve la carretera. Hermosos lugares a orillas del río. Bonita vista y buena ducha.
¡Un camping de primera! Muy bien mantenido, buena ubicación, bonita piscina e instalaciones sanitarias limpias. ¡Todo es correcto! ¡Recomendado!
Un hermoso lugar para la recreación. Es un amplio parque alrededor de un lago donde puedes quedarte durante el día. Hay un lugar separado para autocaravanas en la entrada donde puedes pasar la noche. Hay baños y duchas al aire libre en el lago. Dimos la vuelta al lago en bicicleta, 20 km. ¡Recomendado!
Nos alojamos aquí por 1 noche. Es un gran camping en desarrollo. Hay muchas casas móviles, pero también muchos lugares para acampar. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Desde el campamento había un paso hacia el lago. No esperes una playa, sino algunos lugares idílicos bajo los árboles junto al lago.
Bonito y acogedor camping con instalaciones sanitarias limpias y cuidadas. Bien situado para salir en bicicleta.
hermoso camping bellamente situado en el parque. bienvenida hospitalaria! Instalaciones sanitarias prolijas. ¡recomendado!
El camping está muy bien situado. Es maravillosamente silencioso. Las instalaciones sanitarias son muy estrechas y anticuadas. El precio/calidad no es proporcional. Por eso sólo 2 estrellas.
Un gran camping limpio. Mucha sombra. Hermoso lago en el camping. Hay mucho que hacer en la zona. ¡Es un camping caro!
Tuvimos una excelente estadía en este CP. Arriba en una hermosa vista. No hay instalaciones sanitarias. junto al lago hay un baño público. En el lago hay un agradable bar en la playa. hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. El camino descalzo es imprescindible.
Camping muy bien cuidado junto al mar. Estuvimos aquí con nuestra caravana en el lugar 16. Gran vista. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Recepcionista amable. En bicicleta son unos 10 minutos en bicicleta hasta Jesla. En lo que a nosotros respecta, ¡imprescindible!
Bonito y pequeño camping en una ubicación privilegiada. Estábamos en el lugar más hermoso, el número 1. hermosa vista.
Bonito y pequeño camping. Diana es muy hospitalaria. Las instalaciones son buenas. Corto paseo en bicicleta a la playa. Visitamos NP Kamanjak con un quad. Fantástico😍
Nos paramos en el campo junto al lago. Bonita vista. Buena base para un viaje a Schiermonnikoog. Las instalaciones sanitarias son muy buenas.
ubicación muy céntrica y excelentes instalaciones
el camping está muy bien situado! por lo demás simple, ¡pero definitivamente recomendado!
camping muy bonito y cuidado cerca del ferry. £ 25 para 2 personas.
Camping bellamente ubicado con hermosas vistas. Playa cercana. Aseo y ducha limpios y ordenados. ¡Haz tus compras con anticipación!
Camping sencillo con una vista muy bonita. 25 € por una autocaravana con 2 personas, todo incluido. gran bien!
camping cuidado y cuidado con parcelas muy grandes en un paisaje de parque y cerca del centro histórico.
Camping muy cuidado y tranquilo. ideal para una excursión de un día a Londres. Fuimos en bicicleta a la estación de tren de Couldon South y tomamos el tren y la bicicleta a Londres. ¡súper día!