@weka
- 2007
- Perfilada
Ubicado a 2-3 km al norte del centro de Bremerhaven, entre dos grandes hoteles, en una pradera. No hay parcelas designadas, el agua y la eliminación de residuos son provisionales, pero por lo demás todo es sencillo. Electricidad incluida; EDEKA y LIDL están cerca. A unos 500 m, el nuevo crucero "Disney Adventure" está en plena expansión. Nos sentimos muy a gusto.
La primera fila no siempre ofrece la mejor vista. Actualmente, una barcaza naranja y otra azul más alta bloquean la hermosa vista. Con la marea alta, es como mirarse contra un muro alto, y además hay que acostumbrarse al ruido constante del motor diésel auxiliar. Queremos estar en el centro de la acción y adaptarnos a las circunstancias. Quien no esté preparado para eso, que siga conduciendo y se ahorre quejas.
El sitio y sus alrededores merecen totalmente la pena. Hemos estado aquí 10 veces en 17 años. Hace poco pedimos quedarnos una cuarta noche porque mi marido se había esforzado demasiado en una excursión. Le dolía tanto la rodilla que no quería ponerse al volante y necesitaba un día para descansar. Los de la zona de baño se negaron. Nos amenazaron con el desalojo y una multa de 10.000 € si no nos íbamos. El sitio estaba medio lleno. ¡Wedel, ya no somos nosotros!
Lo que escribió mi predecesor no es cierto. En este momento la tarifa es de 27€ incluyendo 2 tarjetas de spa a 3,30€ cada una. Aquí la temperatura es incluso más baja que en la zona de spa situada detrás del Kugelbake. La gente viene porque en ningún otro lugar ve pasar tan de cerca los grandes barcos. Si esto no te interesa, mejor mantente alejado. El sitio está bastante completo en este momento con más de 100 autocaravanas.
Si el espacio de aparcamiento es demasiado estrecho o demasiado ruidoso, conviene coger el gratuito que hay en la pradera del festival. Aunque aquí no hay servicios públicos ni electricidad, el camino hacia el centro de la ciudad apenas discurre a lo largo del Weser. El popular puente peatonal no estará disponible durante los próximos meses debido a obras de renovación.
¿Por qué este lugar se llama "Am Yachthafen"? ¿El puerto deportivo no limita con el "Platte"? ¿Los 20€ incluyen la tasa turística o no hay que pagar ninguna tasa turística en esta zona? Nunca he estado allí, así que no puedo describir el lugar objetivamente. evaluar, pero sin evaluación no funciona.
Sitecode: 19722
Me parece vergonzoso que la gente juzgue ante todo el baño. Todos tienen uno consigo y les da pereza vaciarlo. También hay que deshacerse de los excrementos del perro. Siempre venimos aquí porque hay muchas opciones en Bad Harzburg y sus alrededores. También utilizamos a menudo los autobuses, que puedes utilizar de forma gratuita con una tarjeta de spa. El amable personal de la cercana oficina de turismo siempre nos da buenos consejos.
Engañoso: si quieres ir a Thale, normalmente querrás estar cerca del teleférico y no a 12 km de él.
El lugar se encuentra a 2 km de la acción por carretera federal. Si le gusta el desorden antiguo, puede que se sienta cómodo aquí; le llevará mucho tiempo acostumbrarse.
Nos sentimos muy cómodos en el campo. tener eso Exploré un lugar bonito y realicé bonitos paseos en bicicleta en ambas direcciones del Elba. Nos alegró especialmente sentarnos en la caja de manzanas en el puerto del museo y escuchar las historias del pasado: una idea realmente genial. No sabemos si su baño estaba limpio, usamos el nuestro y no nos da pereza vaciarlo.
¿Invitados fieles? - ¡no más! El precio - ahora 18 €. La electricidad sólo se puede reservar como paquete. Si quieres conocer tu estado de salud, tienes que hacer cola en la caja en horario de apertura y preguntar. Me recomendaron reservar más de inmediato. Cuando pregunté si el crédito no utilizado podía reembolsarse, el cajero antipático simplemente me miró con condescendencia. Requerido a partir de las 15 horas, salida hasta las 12 horas, duración 3 días.
Estuvimos aquí por última vez en mayo de 2024. Definitivamente era la vigésima vez. Nos encantan los barcos y, como muchos otros, venimos aquí al menos una vez al año. Pero sólo que esta vez estábamos en el museo “Wind Force 10”. Estábamos totalmente emocionados y sólo podemos recomendar calurosamente esta exposición tan interesante: merece la pena. weka
¡Pequeño pero bonito! Podemos estar totalmente de acuerdo con las palabras de su predecesor. Otro consejo para su visita a Leeuwarden: el crucero por el canal de una hora con explicación por sólo 5 euros permanecerá en nuestro grato recuerdo durante mucho tiempo.
Espacio de estacionamiento bellamente ubicado, casco antiguo que vale la pena ver, buenos operadores. Pero no es un buen recuerdo para mí. Después de caminar de regreso, una caravana condujo justo en frente de mí. Lo seguí justo detrás y no me di cuenta de que el bolardo volvía a subir. Me topé con esto: conmoción cerebral, re. muñeca rota, izquierda esguince abrasiones 1 semana hospital Limburg - vacaciones canceladas. karen
Esa es exactamente la razón por la que algunos no quieren vaciar su casete, sino mantener el legado de sus amigos de cuatro patas. Encuentro eso repugnante. Si solicita un baño y una ducha, debe ir a un campamento, donde también puede hacer reservas. Una plaza de aparcamiento para casas móviles debe considerarse como plaza de aparcamiento para casas móviles. El propietario de una casa móvil quiere ser autosuficiente, es decir, independiente y amante de la libertad. Algunas personas aún no se han dado cuenta de eso.
Aunque el precio ha subido desproporcionadamente, cuesta acostumbrarse al nuevo sistema de agua dulce y el ruido del diésel auxiliar del "Utrecht" era molesto por la noche, es y sigue siendo mi lugar favorito absoluto. Para la mayoría de los campistas que están aquí, el "Platte" es una necesidad absoluta cada año porque la ubicación es única. Cualquiera que clame por un baño público porque no quiere vaciar su casete debe mantenerse alejado.
Muy bonito lugar. Lamentablemente llovió todo el día y no pudimos disfrutar de las bellezas. Es por eso que absolutamente tenemos que volver. 👌
Un CP muy visitado. Es ideal para visitar la ciudad de Estocolmo. Sigo preguntándome por qué la gente pregunta primero por los baños. Cada uno tiene el suyo propio, que pagó caro. Siempre usamos los nuestros. Siento lo mismo cuando la gente está cargando sus platos. Puedo entender el comportamiento de una caravana o un autobús VW, pero absolutamente no con una autocaravana.
Queríamos ir al lugar junto a la esclusa, accidentalmente terminamos en el lugar de grava. Todavía no habíamos estacionado correctamente cuando llegó el cajero. El dispositivo para pago con tarjeta ahí mismo. Desafortunadamente, pagamos demasiado rápido. Sólo más tarde nos enteramos de que no hay suministro ni eliminación. Y pagó el equivalente a 22,50 € por él. 25 km más allá en Mariestad tuvimos excelentes duchas y agua por el dinero.
Porque nos sentimos muy cómodos aquí, estuvimos 11 noches. Con la tarjeta de huésped puede utilizar todas las líneas de autobús de todo el Harz de forma gratuita, de la que hemos hecho un amplio uso. También las formas en los alrededores, especialmente a lo largo de la Ilse, son fantásticamente hermosos. La pequeña ciudad de Ilsenburg se ha convertido en una joya. Braunlage podría cortar una rebanada muy gruesa.
La ciudad de Wernigerode aparentemente se encuentra ahora en un nivel superior y quiere expulsar las casas móviles de la ciudad. Como me dijeron, las tarifas de estacionamiento excesivas están destinadas a disuadir a los propietarios de autocaravanas.
Una injusticia sin igual: se permite que los forros desechen sus heces en las aguas grises, el vaciado del casete se realiza a través de una moderna estación de limpieza. Estaría bien si no se debita 1,90 € de la tarjeta, a pesar de la tarifa de 18 €.
Hemos estado aquí varias veces. El lugar tiene muchas ventajas. Genial para explorar Hamburgo con el S1 y el billete económico de un día. Las instalaciones de bienvenida del barco están a solo 10 minutos a pie. Excelentes senderos para caminar y andar en bicicleta en la naturaleza, buenos tés de compras. Siempre nos preguntamos por qué la ciudad no lo estaba aprovechando más. Las pocas columnas de potencia, a menudo todavía defectuosas. Los padres de la ciudad finalmente se han despertado. Algo esta pasando.
Me alegro por todos los que no regresan, porque mayores son nuestras posibilidades de conseguir un asiento con buena vista. Es el lugar favorito de mi esposo y de mí. ¿En qué otro lugar estás tan cerca de las grandes ollas? Por el contrario, ¿qué son los baños, las duchas y el césped externos?
Este lugar es mi lugar favorito absoluto cuando hemos avanzado a la primera fila. Mirar barcos es lo mejor para mí. Cuxhaven es imprescindible para nosotros todos los años. Desafortunadamente, se han construido muchos contenedores y embarcaderos en la primera fila hacia el sur, lo que limita la vista hacia el Kugelbake. Siempre hay campistas en el Elba, por lo que nunca tienes la oportunidad de un buen lugar. No puedo entender a las personas que consideran que otras cosas además de la gran vista son importantes en un espacio de estacionamiento. Ningún hotel ofrece una vista tan maravillosa de la ruta de envío más concurrida del mundo. En cambio, la gente echa de menos inodoros y duchas. Si no vienen con un autobús VW, me pregunto por qué no usan el suyo en el Womo.
15 de septiembre de 2019 Es un campo central bellamente ajardinado, con parcelas generosamente divididas. La ciudad y todo lo que la rodea es hermosa. Desafortunadamente, el sistema de pago es extremadamente engorroso de que un entusiasta de las autocaravanas, que ama la libertad y la independencia, se sienta aquí gebangelt y quisiera generar mucha frustración después de que el primero quiera regresar. Si te paras con su Womo frente a la barrera cerrada y lees las reglas, primero debes mirar alrededor de la cancha, si todavía hay un espacio libre, de lo contrario, has pagado la tarifa, incluido el impuesto turístico de forma gratuita. Sin haber pagado antes y está en posesión de la tarjeta de cheques, la barrera no se abre. Si tiene la suerte de que su predecesor haya dejado atrás su balance de energía (puede cargarlo nuevamente en la tarjeta y pagarlo en la entrada), solo puede recargarlo cuando se agota la energía. Para ello, debe cargar la tarjeta de cheques en la entrada. Tan complicado como es este texto, tan complicado es todo el manejo. Primero deberías tomar un curso para entenderlo todo.
No necesito encanto. Sólo quiero ver los barcos y podía soportar abril a octubre aquí. Vuelvo todos los años porque es mi lugar favorito. Por ejemplo un cliente potencial tendría que pagar un montón de dinero en el hotel. Tan diferentes como los puntos de vista de una plaza de aparcamiento son.