@wendyparkera
Perfecto para hacer una parada tras llegar a Rosslare por la tarde. Aparcamiento ideal y un bar y restaurante muy recomendable. El molino en sí es muy pintoresco. También disfrutamos de un paseo matutino en la playa de Rostoonstown, a poca distancia en coche. WP
Un lugar ideal para aparcar para visitar el pueblo con un bonito paseo junto al río Ebro, pero definitivamente no es un buen lugar para pasar la noche, demasiado ruido del puente elevado.
Nos alojamos solo una noche de camino al sur, a España, y tanto el lugar como la propietaria nos parecieron absolutamente encantadores. Sin duda volveríamos a visitarlo si pasáramos por allí en el futuro. Muy recomendable
Paramos aquí un sábado por la noche y lo encontramos muy tranquilo, con un hermoso paseo por el canal al otro lado de la carretera, definitivamente lo usaríamos nuevamente si volviéramos por aquí.
Solo estuvimos aquí una noche, pero lo disfrutamos muchísimo. Todo el personal fue muy servicial y el sitio en sí está bien mantenido con buenas instalaciones. Solo un corto paseo y estábamos en una playa increíble. Muy recomendable.
Un camping pequeño encantador, perfecto para visitar el viejo Santiago y la Catedral. El autobús número 6 para justo al final de la calle. tal vez el sitio necesita un poco de atención, pero Tom, el gerente, lo compensa con creces, ¡especialmente con sus noches de música! Muy recomendable.
¡Qué camping tan bien llamado! Para nosotros fue perfecto, nos encantó. La recepcionista fue muy amable y sorprendentemente agradeció mi intento de conversar en francés. El sitio es básico pero muy natural, con un ambiente encantador y tranquilo y en una ubicación impresionante. El paseo por el lago es imprescindible. En total muy recomendable.