@westlander
- 2021
Un lugar estupendo. Lo único que se oye son los pájaros. No hay instalaciones, pero para los dos días que se permite la estancia, no hay problema. Un supervisor muy amable controla la presencia de los huéspedes y la aplicación donde hay que registrarse para asegurarse de que no se queden demasiado tiempo. Cuando estuvimos allí, había muy pocos visitantes y nos permitieron quedarnos una noche más. ¡Un sitio genial!
Un lugar agradable para alojarse y una zona preciosa para practicar ciclismo. Se proporciona electricidad para 4 parcelas por 1 euro la hora. Por lo demás, no hay servicios. Muchos municipios podrían aprender de su ejemplo.
Un camping estupendo con sanitarios impecables. Elige tu sitio. Hay piscina y un gran lago, así que hay muchas opciones para nadar. Se puede ir en bicicleta y caminar. El dueño es muy atento y amable, y no es difícil. Sin duda, un lugar para volver.
Excelente ubicación tranquila para hacer una parada. La gran renovación aún no ha terminado, pero ya hay suficiente espacio para aparcar. Lugares con sombra y lugares soleados de su elección.