@westmaas-en-waal
El lugar de la caravana ha sido levantado. El restaurante del hotel está cerrado permanentemente. las fotos estan muy desactualizadas
Sitecode: 19641
Creo que fue un buen lugar para acampar, desafortunadamente más y más edificios permanentes. poco verde Sanitario limpio y utilizable.
Excelente camping a 25 metros de la playa rodeado de vegetación. Instalaciones sanitarias modernas con calderas y caldera solar calienta el agua. Bonita terraza con una bonita vista. Wifi gratis y opciones para llenar tu tanque de agua con una manguera.. Sólo encontramos gente amable allí. Simplemente un lugar encantador y eso por 10 € en mayo.
Gran camping cada lugar un grifo de agua fría y desagüe. Puntos de sombra suficientes. Duchas con agua fría y caliente. Restaurante con una buena cocina. Y una hermosa vista de las montañas y Girokaster, que está a 4 km en bicicleta.
Pequeño camping con terrazas, muy bien situado entre las montañas. Una ruta de senderismo conduce desde el camping hasta el bar Stari a través de olivos. Hay espacio limitado para autocaravanas pequeñas de hasta 7 metros por carretera de acceso estrecha y estrecha.
Agradable camping justo en el agua en un entorno verde simple pero bien sanitario. Amable propietario y varios restaurantes y tiendas en la zona. Tenga en cuenta que hay más campings, pero este es el número 1, pensamos
Sin duda, un buen camping por € 23, _ con un lugar junto al mar, también una agradable bienvenida con una punta de oro para un restaurante. Si le gusta el pescado, vaya al restaurante RICO con su propio suministro de pescado fresco del puerto que está justo afuera de la puerta. También puede disfrutar de un agradable paseo a una iglesia en la parte superior con una gran vista. Gracias Ivan y Marco.
Sitecode: 19313
10-04-2018 Intentamos quedarnos aquí pero nos pidieron que nos fuéramos. La autocaravana estaba cerrada. Hay gente no amistosa.