@wezelaar
- 2024
- Mclouis Avantgarde 365
- 2025
- Ford
Debido al alto precio en temporada baja, nos dieron 4 estrellas en lugar de 5. Todo lo demás es excelente: baños preciosos y una ubicación privilegiada. Teníamos vistas directas al mar, y los alrededores también son magníficos.
Sigue siendo uno de los mejores campings. Instalaciones sanitarias limpias, aunque el sistema de control es cuestionable. Es una pena que no haya agua caliente para lavar los platos. Por lo demás, la ubicación es excelente; solo tuvimos que caminar 30 metros hasta la preciosa playa y nos recibieron muy amablemente.
La relación calidad-precio es algo baja debido a las duchas estrechas y los baños, a menudo muy sucios. En resumen, este camping ofrece todo lo que se pueda desear: piscina, restaurante y buena conexión de autobús con la encantadora ciudad de Alghero.
Usamos este aparcamiento para dejar nuestra autocaravana de forma segura durante nuestra visita a Pisa. Se puede llegar fácilmente a la ciudad y a la torre a pie o en bicicleta en tan solo unos minutos. La ciudad nos encantó. Sin duda, lo recomendamos para una excursión de un día.
Nos quedamos dos noches, lo cual estuvo bien para una estancia corta, y fuimos en bicicleta desde allí en ambas direcciones. Los baños podrían mejorarse o ampliarse, al igual que el agua caliente para lavar los platos. También recomiendo evitar la primera hilera de árboles, ya que hacen que la caravana y las pertenencias se peguen.
San Marino es un destino realmente hermoso. Este lugar es ideal para visitarlo en autocaravana: está justo al lado de los remontes, a solo unos cientos de metros del aparcamiento. Consejo: al llegar, dirígete directamente a la barrera, recoge tu billete y paga justo antes de la salida.
Una ubicación privilegiada para visitar Venecia, con parcelas limpias, baños excelentes (elegimos el privado), una pequeña piscina y un buen restaurante a precios razonables. En resumen, no busques más si quieres explorar Venecia cómodamente en autocaravana.
Excelente ubicación, no precisamente tranquila, pero tampoco demasiado cara. Paramos allí de camino a Italia.
Camping muy limpio, excelentes instalaciones sanitarias que casi dan la sensación de privacidad. Un recibimiento muy amable; no es barato, pero sin duda tiene una buena relación calidad-precio en Suiza.
Hermosa ubicación, buen restaurante, piscina, tienda y todo a un precio justo. ¡Fantástico!
La parada ideal en Champagne, estación de descarga, agua y electricidad, 10 €, hermosa vista y champán a 3 km de distancia, agradable, buen precio pero un viaje difícil con una bicicleta normal.
Una bienvenida amable, pero la ubicación está un poco abarrotada, las parcelas un poco estrechas y las instalaciones un poco anticuadas como para justificar el precio de 38 € por noche. Sin embargo, es una base ideal para explorar las atracciones de los alrededores.
4*, especialmente por su ubicación en el corazón de las Gargantas. Un camping acogedor con, proporcionalmente, más tiendas que autocaravanas. Pagamos 40 € por noche para dos personas en temporada alta, incluyendo electricidad de 5 A. Los sanitarios estaban bien y las parcelas estaban sobre arena bajo los árboles.
Seis parcelas preciosas, gratuitas y en una ubicación privilegiada junto al agua, cerca de un pequeño pueblo. El tráfico era manejable. Hay camiones volquete disponibles, pero la electricidad cuesta 3,75 €/12 horas. Llegamos a las 21:00 y conseguimos el último sitio. Por suerte, no hubo robos anoche.
Un lugar ideal para una estancia junto al mar, a solo 10 minutos en bicicleta del dique. Amplias parcelas, 25 € en temporada alta, un precio excelente para esta ubicación. Incluye baño, lo que lo convierte en un destino de 5 estrellas.
Un lugar genial para pasar la noche, aunque creo que se llena rápido en temporada. Un bosque precioso para un paseo matutino. Hay muchos senderistas yendo y viniendo, pero no es un problema.
Teníamos parcelas con baño privado. Eran muy espaciosas y estaban completamente equipadas. Nos recibieron con amabilidad, nos sirvieron panecillos y disfrutamos de una playita encantadora con un chiringuito acogedor a solo unos cientos de metros. No es barato, pero lo que pagas es lo que pagas.
Hermosa ubicación, junto a bonitas rutas de senderismo, ciclovías y, por supuesto, la playa. El precio es normal para esta zona. Las instalaciones sanitarias eran excelentes y la recepción fue muy cálida.
Sitecode: 19690
Excelente camping con sanitarios limpios y una ubicación ideal para practicar ciclismo en la zona. El precio es algo elevado, pero normal para esta zona.
Un aparcamiento gratuito en un lugar tan bonito merece 5 estrellas. Hay tiendas, una freiduría, una cafetería y un parque infantil a poca distancia. La noche es tranquila, aunque conviene evitar el miércoles por la noche debido al mercado del jueves. ¡Recomiendo la cervela de la freiduría 't Dorp!
Niederbronn-les-Bains definitivamente merece una visita. Estuvimos allí durante un festival el sábado y aun así encontramos sitio. Nuestra autocaravana de 7 metros cabe a la perfección. ¡Totalmente gratis y, oficialmente, merece 5 estrellas!
Por este precio puedes pasar dos noches en muchos otros países en un camping con las mismas instalaciones, pero la ubicación lo compensa todo: Lucerna y el lago de los Cuatro Cantones merecen una visita, ¡y este precio lo vale totalmente! Además, en recepción se esmeran al máximo. Llegamos a las 11:30 sin reserva, pero aun así conseguimos un buen sitio. Los siguientes conductores tuvieron la opción de aparcar una noche en el P contiguo.
De camino a Suiza, hicimos una parada aquí. La ubicación es preciosa y al dueño le encanta charlar. Los baños son antiguos, pero aún están limpios. Alojamiento para 2 personas + electricidad + 1 botella de vino = 27 €.
El camping está bien situado junto a una reserva natural con un hermoso lago. El personal de recepción y la administración son amables y las instalaciones están impecables. Se pueden pedir sándwiches y otros platos. Nos alojamos aquí dos noches y paseamos por el lago (¡protéjanse de los mosquitos!) y fuimos en bicicleta al Sursee.
Bonita ubicación con vistas a la vegetación, todas las instalaciones están en buen estado y el contacto con el gerente es agradable.
Instalaciones amplias e impecables, buena ubicación para ir en bicicleta a Brujas y al mar. ¡El primer puesto!
Por segundo año consecutivo pudimos pasar la noche aquí entre las flores. 15€ por la electricidad, el agua, la recogida de basuras y sobre todo el maravilloso entorno no es demasiado. También conocí a los propietarios y fueron muy amables. ¡Esperamos que el año que viene volvamos a hacerlo con nuestra nueva autocaravana!
No pasé la noche, pero estacioné gratis, no parece el mejor lugar para pasar la noche, luego es caro
Excelente ubicación en una excelente zona para caminar y actualmente gratis porque no pude pagar, pero si se convierte en 15 € sigue siendo caro.
Hermoso lugar junto a un río y un estanque para quienes buscan paz y tranquilidad y son autosuficientes. Las parcelas están bien mantenidas y los propietarios son muy amables.
Teníamos que estar en Plopsaland para asistir a una representación teatral y hay que decir que este camping es una base ideal para visitar Plopsaland. La bienvenida fue amable y los jardines bastante acogedores. Debido a la naturaleza del público presente (familias jóvenes, muchos niños,...) el nivel estaba un poco bajo presión, los inodoros y lavabos a veces estaban un poco sucios, pero los propietarios ciertamente hicieron todo lo posible para mantener todo en orden, lo cual es ¡excelente!
Muy buena ubicación, espacio para tres campistas en un estanque. Hay un baño y suficiente energía para su refrigerador. Para los campistas grandes, la entrada es estrecha. La bonita ciudad de Monschau se encuentra a media hora a pie.
Efectivamente había jóvenes que pasaban a toda velocidad por el aparcamiento con sus coches y ciclomotores, pero esto se detuvo justo a tiempo para una noche tranquila, alrededor de las once. De lo contrario, es un gran lugar gratuito en una ubicación interesante.
Muy bien situado (cerca del mar y del parque natural) y parque de autocaravanas muy nuevo. Grandiosamente diseñado pero no desagradable. Todas las instalaciones son nuevas y en excelentes condiciones. Precio correcto para esta calidad y ubicación.
Sitecode: 19600
Camping muy bien cuidado en una buena ubicación. Recibimos lugares espaciosos y una bienvenida muy amable.
Un lugar ideal para aparcar tu autocaravana y descubrir la preciosa zona. Aparcamiento apto tanto para una visita de un día como para pasar la noche. No hay instalaciones, pero durante el horario de apertura 7/7 se puede utilizar el baño del centro turístico y hay un grifo de agua.
Todas las instalaciones estaban en orden, conseguimos un buen lugar en el agua, precio/calidad bien. Traiga su hilo de pescar y podrá pescar desde su caravana. Una pequeña desventaja son los numerosos y espesos excrementos de los gansos. No molestan los olores, pero no tiene buen aspecto. Solo unos minutos de limpieza y tu casa estará lista.
Todo en perfecto orden, instalaciones sanitarias frescas, acogedoras e impecables, una hermosa tienda y un servicio amable. ¡Excelente!
Perfectamente mantenido, todas las instalaciones excelentes, parcelas espaciosas, cerca del lago. Un poco de tráfico pasando por el lugar. Muy recomendable.
Sin instalaciones pero espaciosas y bellamente ubicadas, ubicación ideal en el área de geocaching de la KGB
Disfrute de las flores de nuestra parcela. Una cálida bienvenida en un ambiente agradable.