@wiard

Aparcamiento mixto, tres plazas reservadas para autocaravanas. Las plazas están muy juntas. 5 € por 24 horas. No hay servicios ni papelera. Dormí plácidamente. Hay un parque infantil al lado.

Era un estacionamiento compartido y parecía inseguro. Había jóvenes merodeando. Seguimos conduciendo.

Solo hay unas pocas plazas para aparcar, e incluso así tendrías que cruzar con una autocaravana normal. Una autocaravana también es estrecha y tiene un ligero voladizo. La carretera tampoco es especialmente ancha. Durante el día, todo está realmente lleno.

Dormimos de maravilla aquí, con unas vistas preciosas. Sin embargo, por la mañana, nos dio la sensación de que no era una zona de acampada. El aparcamiento está lleno de coches del colegio vecino, incluso durante las vacaciones de verano. De camino, nos topamos con un cartel de una zona de acampada, pero no lo encontramos por nuestra cuenta. El cartel de la zona ni siquiera está aquí.

Buena ubicación pero mala gestión. La plaza de autocaravana no es gratuita, hay que comprar una tarjeta de 25€ (20€ de crédito). El alojamiento cuesta 16,22€. Cuando llueve se convierte en un charco de barro. La columna de saneamiento funciona lentamente y es necesario presionar el botón una y otra vez. El área del inodoro rocía agua directamente a tu cara. No habrá una segunda vez para nosotros.