@widi040
- Rimor Europeo Anders
- 2012
- Integral
Sitecode: 2064
El espacio para autocaravanas no es mucho, éramos los únicos en todo el lugar para autocaravanas, así que no hay nada que decir al respecto, hay electricidad y agua en todos los lugares, está bien distribuido, pero información sobre cómo usar el baño, la ducha, etc. No escuché nada al respecto. Ni siquiera vi al encargado de la pensión. (una lástima si quieres invitados) La caminata hasta el lago es de 10 minutos allí, pero es de al menos 30 minutos de regreso.
Quería ir a este camping, lamentablemente llegamos y en el navegador decía girar aquí, no hay señales de camping, pero hasta Bergsee por un camino muy estrecho, no nos atrevimos a hacerlo sin una señal, pero no sabes dónde. entras con una caravana grande, Así que no hay estrellas porque no puedo calificarlo, ¡qué pena!
Camping limpio, parece un poco desordenado cuando conduces, hay parcelas premium en la parte trasera cerca del río, pero allí son fantásticas. El edificio de los baños es antiguo pero está limpio, lamentablemente no hay Eslovenia en las puertas de los baños. ducharse con una cortina de ducha... Bonito río para que jueguen perros y humanos. Pagamos 710 coronas por 1 noche.
¿Qué quieres pagar? Eso es personal y creemos que es demasiado caro, ¿por qué? Estábamos parados fuera del camping, puedes utilizar las instalaciones, piscina incluida, pero la ducha se paga con tarjeta. Pagamos 94 euros por 2 noches, en la calle por donde pasan todos los campistas durante todo el día, También encuentro al personal muy amable y servicial. hermoso paseo con perro.
Lugar tranquilo para autocaravanas, algunos invitados habituales regresan y se sientan junto con el propietario, hasta las 22:00 horas estaban tranquilos. Detrás del camping no hay huertos, pero sí un antiguo camping con una casa. También hay un antiguo cine de la RDA. agradable paseo con el perro hasta una quelle
ahora solo hay 6 lugares disponibles para campistas, llegamos alrededor de la 1:30 pm y todavía teníamos 1 lugar disponible, instalamos la caravana y tuvimos una hermosa caminata, hay un hermoso puente para caminar en bicicleta, una pista para correr y un área recreativa súper hermosa. boulevard, con todo tipo de opciones gastronómicas, desde imbis hasta un restaurante de lujo. Desafortunadamente, nuestro alojamiento ya estaba arreglado para alguien que estuvo fuera por un tiempo, afortunadamente estaba bien arreglado. Van a eliminar las parcelas permanentes de la planta baja y allí se añadirán parcelas para autocaravanas.
Creo que este es un hermoso campamento con una hermosa ubicación a 200 metros en una calle estrecha y luego un giro brusco hacia el campamento, el campamento no es adecuado para campistas grandes, por lo que desafortunadamente tuvimos que dar la vuelta, cooperaron mucho en una solución y nos remitieron a un campamento en el pueblo. porque no podíamos ir con una camper y está indicado en camper contacto menos estrellas