@wieNu
- Hymer 160 multie je Dictator maxi star edition
- 2012
- 7.2m
- Perfilada
Si quieres visitar el centro de Winterswijk, este es el lugar ideal. Hay nueve plazas de aparcamiento, así que tendrás que llegar temprano. Los baños son de fácil acceso y están limpios. Lleva una moneda de 50 céntimos. El aparcamiento cuesta 16,50 € a través de esta aplicación. ¡Un precio genial! Puedes pagar la electricidad de 16 A con fichas. Nos conformamos con 2 €.
Una joya. Paz y tranquilidad. Ubicación inmejorable. 22 € incluye agua, electricidad (cable largo), baño, ducha, aguas grises y baño químico. Parcelas despejadas y acordonadas con cuerdas. Solo tienes que llamar. El dueño, que vive al lado, es muy amable. Maravilloso para pasear en bicicleta y a pie. Se puede ir directamente al agua caminando. El restaurante del hotel está a 13 minutos en bicicleta, pero es necesario reservar. La comida es excelente. Sin duda, volveremos. Capacidad máxima para 8 campistas.
Ubicación preciosa, parcelas amplias. No vayas a menos que te guste la música alta hasta altas horas de la noche, que empieza de nuevo a las 20:00. La ducha de agua caliente de mujeres no funcionaba; no había nadie disponible. El chiringuito ofrece comida, un menú limitado, no recomendable. Sin embargo, hay una amplia selección de bebidas. Los baños están limpios. El servicio funciona con un código PIN que recibes por correo electrónico. El wifi es entre mediocre y malo. No nos volverás a ver.
Parcelas amplias y bonitas con vistas al agua. En temporada alta, hay muchos mosquitos, algo que nos advirtieron amablemente. Un bosque precioso, perfecto para caminar o montar en bicicleta. Hay restaurantes cerca. Los sanitarios son antiguos, pero razonables. Se recomienda llevar monedas de 50 céntimos y efectivo. La electricidad y el agua están incluidos. Sin embargo, el nivel de ruido es muy alto. Un lugar ideal para una estancia más larga.
Los demás sitios estaban llenos; esto es un aparcamiento. Nos recibieron amablemente. Una autocaravana con electricidad costaba 27 €. No había otros servicios. A poca distancia del centro, los restaurantes y la playa. Nos permitieron poner una mesa y sillas en el exterior. La puerta cierra a las 21:00. Se puede entrar y salir a pie.
Parcelas geniales y pequeñas, pero con mucho espacio. Baños agradables, todo funciona con pase, incluyendo el acceso al inodoro y la ducha. Lavandería 5 €, secadora 5 €, duchas 1 € por minuto (caro). Puedes usarlas solo o en familia. Restaurantes a 5 minutos a pie.
Bienvenida amable, parcelas despejadas, mucho espacio. Nota: ¡Lleve efectivo, no se aceptan tarjetas de débito! 90 litros de agua para la autocaravana: 1 €, dos duchas: 2 € por 5 minutos. Un entorno precioso, gente amable. Hemos ampliado nuestra reserva.
Ubicación preciosa. Demasiado caro: 29 € por una autocaravana de más de 5 m + 9 € por persona + 4 € de electricidad. 1 € por 1 minuto de agua caliente. Duchas con moho. Baños razonables. Parcela pequeña, apenas cabe. Recomendamos seguir conduciendo.
Ideal para visitar Wismar. Muy concurrido, pero tranquilo. Se recomienda ser puntual. Precios relativamente altos. Dos duchas, una para hombres y otra para mujeres, bastante limpias. Suficiente para una parada.
El camping era sin duda adecuado. La señora fue muy amable. Los baños eran adecuados y limpios; los limpiaban dos veces al día. No recomiendo la parcela W1 por el ruido. El camping está muy bien situado, pero es muy ruidoso hasta las 22:30. Sin duda, merece 4 estrellas. Sin embargo, el restaurante es pésimo. La comida es insípida, el personal antihigiénico y terrible. El gerente insultó a mi esposa, incluso fue grosero. ¡En definitiva, no lo hagan! El restaurante no merece ni una estrella.
Buenos sitios, pero asegúrate de llegar temprano, ya que se usan con frecuencia. Por 6 €, tienes sitio, luz y agua. El wifi es gratis, pero la señal es muy débil. La comida es sorprendentemente buena a un precio razonable. Si tienes bicis, vale la pena dar una vuelta. Un lugar genial para hacer una parada.