@will303
Miembro de Campercontact desde 2026
Sitecode: 195441
Un lugar muy agradable en el pueblo de Saffle. El supermercado está a poca distancia, lo cual fue ideal. La zona de acampada se encuentra en un barrio tranquilo, cerca del bosque, donde se pueden hacer rutas de senderismo muy bonitas. Un sitio perfecto para nuestra parada en el camino a Noruega. Pudimos alojarnos cómodamente por solo 15 €. El amable propietario habla neerlandés, alemán, inglés y un poco de sueco.
¡Qué lugar tan bonito! Nos recibieron con mucha amabilidad y nos ofrecieron un café. Las vistas al lago contiguo son impresionantes. Ideal para hacer una parada si viajas de Suecia a Noruega o viceversa. ¡Muy recomendable!
Nosotros no aparcamos aquí, pero... para llegar, conduzca por Norra Moränvägen pasando la estación para evitar el túnel ferroviario bajo (restricción de altura de 2,50 m).
Perfecto para una parada. El lugar cumple su función por 12 euros para ocho personas. La estación de servicios sanitarios está más adelante, así que vaciarla antes o después es muy práctico. Es de fácil acceso; para usar el inodoro con agua, se necesitan monedas de euro. Nosotros tuvimos que ir a buscar agua desde la autocaravana con una regadera. Tiene 8,5 m de largo y es de fácil acceso. El suelo no está pavimentado, así que puede estar embarrado cuando llueve. Dormimos tranquilos y nos sentimos seguros. Un camping estupendo.
Tuve una estancia estupenda. El dueño es muy amable y habla con entusiasmo de sus cervezas artesanales (la Tripel es muy recomendable). A cambio de cenar en el pequeño restaurante a un precio razonable, puedes pasar la noche gratis en el camping para autocaravanas. El agua potable y el contenedor de basura son gratuitos.
Sitecode: 19412
Un camping precioso con excelentes instalaciones sanitarias. Nos alojamos durante una semana. La conexión wifi en la parte trasera derecha del camping era muy mala (sin cobertura) y, por desgracia, los ladridos constantes de una jauría de perros detrás del camping nos impedían dormir todas las noches (incluso con tapones para los oídos).
Una bienvenida muy amable con naranjas. El camino para llegar es estrecho, pero sin duda se puede hacer (usa Google Maps). La ubicación es preciosa, entre olivos. Súper tranquilo en un entorno precioso. Este lugar sin duda merece más visitantes. Un lugar seguro para campistas autosuficientes. Hay un cubo de basura en la propiedad.
Excelente CP, baños limpios y un precio razonable. Las parcelas no son muy espaciosas, pero están bien. Si me permiten mencionar algo que no nos gustó, fue que no había agua caliente para lavar los platos. Pero por lo demás, es un lugar genial.
Hermoso lugar junto al agua. Hay electricidad y todos los servicios funcionan con tarjeta. El camping adyacente cuenta con excelentes instalaciones nuevas.
Había introducido la dirección Siemensstrasse 17 en mi navegador, pero no me llevó al CP. La dirección real se puede encontrar haciendo clic en el botón "Ir a esta ubicación" (una extensión de Benzstrasse), pero no la encontramos y nos fuimos a otro sitio.