@wim.de.wijs
Un pequeño y encantador camping familiar con mucho ambiente y tranquilidad. La recepción nos recibió con mucha amabilidad y las instalaciones sanitarias son excelentes y muy limpias. El camping está muy bien cuidado y cuenta con parcelas amplias. Una gran ventaja es el transporte gratuito en tren y autobús, ideal para explorar la zona sin coche. Ambiente acogedor y relajado. Perfecto para pasear y montar en bicicleta. ¡Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia y nos encantaría volver! Un sólido 5 estrellas. ACSI 27 € + 2 € de impuestos por persona
El camping dejó una impresión algo contradictoria. Por un lado, las parcelas son amplias y están muy bien distribuidas, lo cual es muy agradable. Por otro lado, las instalaciones se ven bastante descuidadas. Hay varias caravanas en mal estado y trastos viejos esparcidos por todas partes. Da una sensación de abandono. Afortunadamente, los baños están en condiciones aceptables. Este camping se beneficiaría enormemente de una limpieza y renovación a fondo. Precio ACSI: 28,50 €