@winni1708
- Andere Andere Andere
- 1992
- Integral
Sitecode: 20310
Comportamiento típico alemán-asiático. Que sea amplio y al menos un bocazas con ambiciones de bloquear. .. No, gracias
El descanso y la relajación lucen diferentes. Piloto de formación de Murcia. Motocicletas en la calle principal del valle. Alguien (¿campista?) aparentemente tiene un criador de perros. El multiculturalismo y las diferentes edades son hermosos. También puedes encontrar niños aquí. El espacio tiene problemas con los móviles a 10m. Las cosas positivas pesan más... El lugar es nuevo y los operadores tienen que aprender. Precio/rendimiento está completamente bien
Lugar cerrado. esta en alquiler
Ya no se trata de un camping, sino de una nueva plaza de aparcamiento con unas 400 unidades de distintos tamaños. Los precios comienzan en 13 euros por 70 metros cuadrados. Sani es bueno y nuevo. Duchas estupendas e incluidas. ¡He visto 1 lavadora pero hay numerosos lavabos para lavarse las manos...! Simplemente cruza la calle y estarás en el mar. El lugar está muy bien, pero en el medio de la nada. Mazarrón a 19km.
El espacio todavía existe. Todo como siempre. El suministro y la eliminación son deficientes, al igual que las instalaciones sanitarias. El El acceso es un desastre. Cuesta 8,50 por día. A excepción de la zona de baño, el lugar no me parece aceptable. Pero está bien reservado.
El lugar está cerrado con un portón.
La ubicación es genial. Temporada baja tasa turística incluida 12,42 euros, restaurante cercano no nos molestó, tuvimos rachas de viento, que son normales en esta época del año. En el barrio hay un aparcamiento con vigas de altura que suelen utilizar los pequeños campistas para pasar la noche. Los informes de robos nocturnos nos preocuparon, pero no podemos confirmarlos.
Bonito lugar en un campo de deportes con muchas oportunidades recreativas. Ver-u. La eliminación es gratuita. El triturador de basura está disponible. Para vehículos más grandes, es recomendable acercarse al sitio desde el oeste, ya que solo se permiten hasta 3,5 t en el pueblo.
Sitecode: 62087
vinimos de noche. Vía de acceso para vehículos grandes cerrada y demasiado estrecha. teníamos una caravana grande con un remolque. Nuestro intento de conducir al revés terminó de noche en un camino de tierra. Cualquiera que cree un espacio de estacionamiento de este tipo también debe comunicar esto. No pudimos usar el espacio por lo tanto insuficiente
Admisión solo con el boleto especial "pase Ettapes". Mucho tráfico en carreteras, industrias y vías férreas durante el día. de lo contrario, el lugar es bastante tranquilo por la noche. Por 11 € el 17.9.20 al centro aprox.1 km.
Entrada solo con una tarjeta especial "pass etapes" - se puede comprar en el sitio. La entrada está completamente descuidada. muchos baches profundos. los arbustos hacen rayas agradables en la autocaravana. Estuvimos allí el 16/9/20 y la barrera estaba fuera de servicio, sin servicio, sin entrada