@wintertje
Miembro de Campercontact desde 2019
Maravilloso camping afiliado a pequeña escala Vekabo. Solo caravanas y campistas cuando estuvimos allí. Áreas pavimentadas, excelentes instalaciones sanitarias (debido a la corona 2 (de las 4) cabinas de ducha cerradas. Súper tranquilo, durmió bien. € 20, - todo incluido. Consejo: si le gusta la comida asiática, ordene después del largo día en bicicleta en Same Same But Diferentes en Zierikzee Están encantados de llevarlo al campamento.
¡Hermoso lugar! Muchas rutas de ciclismo en la zona, hermoso paisaje (ondulado). Alguna confusión con los pilares que indican lugares reservados, pero las personas van a hacer algo al respecto en la comunicación. Sanitario está bien. 2 cabinas con combinación de ducha / inodoro no es mucho cuando el lugar de la casa rodante está lleno, pero si tiene una caravana, solo 'necesita' sanitarios para una ducha rápida. En resumen: ¡recomendado!
Gran campista de camping! Qué descanso, hermosa vista de los campos ondulados con al final del día una vista adicional de los ciervos en los campos. Desde aquí puedes hacer hermosos paseos en bicicleta por Gaasterland. Las instalaciones sanitarias en el vagón gitano se abrieron nuevamente desde el 15 de junio. Ducha, inodoro y lavabo y fuera de un urinario y ducha al aire libre. Amable y relajado anfitrión y anfitriona.
Lugar muy agradable. A poca distancia de Giethoorn, a 2 minutos en bicicleta de un supermercado, duchas y aseos muy bonitos y limpios. El precio es de € 10.00 para 2 personas, y 5 euros para una tarjeta de marina, donde están activados 3 euros de crédito por electricidad y duchas y donde se accede a los baños. Bien y inteligentemente arreglado. Pagamos € 41 con impuesto turístico por 3 noches. Eso no es mucho!
Lugar encantador! Muy amigables maestros del puerto. Parada de autobús cerca, ciclismo al centro de espesor de 10 minutos. Puede hacer encantadores paseos en bicicleta por la zona o visitar la capital cultural. Hay planes para más plomería y más furgonetas camper le dijeron al capitán del puerto. Ahora solo dos baños con lavabos con agua fría y caliente. Lugar encantador y tranquilo!
lugar bien con todo. Utilizamos sin agua y electricidad, pero todo lo que hay incluso un inodoro. lugar tranquilo, panadería, supermercado a poca distancia. No hay restaurante cercano. lugar tranquilo con vistas a los pastos con vacas cerca de la N79.
Pues bien, las instalaciones son buenas, pero ¿es lo torpe. Amo del puerto es agradable, pero no tan personalizable (simplemente llamando privada, ya que hay clientes). Inodoro Cassette que se acaba de vaciarse en el depósito de retención, dijo. nos pareció raro ... Y por la mañana se perdieron las llaves de las zonas de baño / ducha (cerrado entre 21 y 08 horas). Aún dormido bien. Había cuatro campistas, así que nos dieron la habitación!
Sólo pudimos encontrar una estación de servicio, no hay plazas de aparcamiento. Roadhouse está cerrada. de pie entre los camiones ...
Excelente sitio con buena sanitaria próximo hotel Eva. En el hotel se puede tomar el desayuno para 14 zloty y se pueden alquilar bicicletas si no tiene con usted. Está a unos 15 minutos en bicicleta al centro. El tranvía agua a impulso de hotel sólo pienso detiene jn la temporada principal.
Muy buen camping. Un montón de espacio (principios de junio). campo de terrazas hermosa. Hay un lago cercano, donde se puede nadar (estaba con nosotros el tiempo no era lo suficientemente bueno). Excursiones en bici para hacer. El propietario le proporciona más información al respecto. Hay una cocina con nevera, horno, estufa, mesa y sillas, hervidor de agua, etc. Se puede utilizar todos ellos. Pagamos 240 coronas (10 €). la
Sitecode: 19643
acampar ordenado. Podríamos escoger un lugar en sí, decir lugar. Lo que es un espacio para nuestra caravana. Fontanería está muy bien y limpia y la ducha está incluido en el precio. La gente es amable, bonita vista del jet lago.