@wmcm5501
Hermoso camping con parcelas bastante amplias tanto para caravanas como para autocaravanas. Propietarios muy amables, que también dedican tiempo a sus huéspedes. Equipado con todas las comodidades y sanitarios impecables. Piscina a la vuelta de la esquina. Ubicado en Elmerbos y a 10 minutos en bicicleta del centro de Emmeloord. Hay muchas opciones para practicar ciclismo y senderismo por todo el Noordoostpolder. Sin duda, volveremos.
Camperplace excelentemente mantenido con un dueño muy amigable. Las instalaciones sanitarias y el área de lavado en el interior con una lavadora y secadora permanecen ordenados y limpios, incluso con las fuertes lluvias en estos días. Excelente base para muchos viajes en bicicleta, incluso a lo largo del Dokkumer Ee y muy cerca del centro de Leeuwarden con sus numerosas terrazas. Todo vale la pena recomendarlo. Marga y Hans
Prima Camperplaats con gerentes muy hospitalarios, que hacen todo lo posible para hacer felices a todos. Una base excelente para muchas rutas ciclistas. Es bueno ver que la manada de "ganado" se está expandiendo. Las pizzas del horno de ladrillos el sábado por la noche normal estaban nuevamente "al horno" deliciosas. Nos encantaría volver de nuevo.
Bonito lugar tranquilo y cerca de la ciudad de Uelsen. Hermosa naturaleza y zona de ciclismo y no tan lejos en bicicleta a Feriengebiet Wilsumer Berge.