@wobby
- Hymer Exis I 505
- 2013
- 6.3m
- Integral
Nos hemos alojado aquí muchas veces. No hay ningún cartel que indique que no se puede pasar la noche. La Garda que dijo que no se podía quedar se extralimitó, y eso lo dijo mi amigo, inspector de la Garda. Policía.
Está bien para visitar Honfleur, pero los restaurantes son mucho más caros que en otros lugares. ¡Un café en uno cuesta 6 €! El aire acondicionado tiene agua y electricidad, pero tiene un aspecto muy deteriorado, lo cual es una pena, ya que perjudica la zona, sobre todo porque deben estar ganando mucho dinero con las casi 100 parcelas.
Gran parada de una noche al lado del puerto. y 4 ⭐️ por tener un aire de servicio, ¡muy poco común en nuestro país! sin embargo, no hay espacios reservados para autocaravanas, por lo que se estacionan junto al puerto para pasar una noche segura y tranquila.
Este es un lugar realmente encantador para quedarse unos días y simplemente ver pasar los barcos, especialmente cuando brilla el sol.
Esta es una hermosa parada segura justo al lado del ferry Rosslare. está a solo 30 minutos y siempre es acogedor. Lo hemos estado usando durante los últimos 20 años y lo recomendamos encarecidamente para una parada. La comida se sirve los viernes, sábados y domingos por la noche. El resto de la semana es solo un pub. Sin embargo, hay agua disponible pero no hay punto de descarga de aguas grises o negras.
Esto es lo que yo llamo un aire maravilloso. Está en un hermoso entorno al lado de un encantador pueblo con un pequeño bar para aquellos a los que les gusta una copita. También hay una tienda del pueblo que vende la mayoría de las cosas, incluidas maravillosas baguette y croissant. desde el aire camine hasta la mini rotonda  en el pueblo 150 mtr gire a la derecha, luego siga a la izquierda y luego a la izquierda nuevamente compre frente a usted.
¿Una persona marcó este Aire como pobre? hay que recordar que es un aire para autocaravanas con instalaciones propias NO es un camping. ¡La mayoría de los aires de Europa solo permiten agua y desechos! Como tal, este es un aire brillante, con una vista maravillosa, un hermoso montón de condado para explorar que también es un pequeño café. y una noche de sueño reparador entre amables irlandeses, ¿qué más se puede pedir?
Por el precio excelente relación calidad-precio. Es injusto decir que este es un campamento pobre, ya que tiene todo lo que uno necesita, incluidas duchas bastante razonables. Pasamos unos días agradables por menos de algunos Aires y eso incluía la electricidad.
Este es un gran pub que tiene buena comida y un ambiente agradable. El aparcamiento es grande y fácil de acomodar una autocaravana grande. nos quedamos en la parte de atrás del estacionamiento al lado del recinto de alpaca. No pudimos cenar porque ya habíamos comido, así que hicimos una donación de £ 10. para unas noches de descanso realmente agradables y tranquilas en un hermoso entorno rural. muy recomendable.
Uno de los mejores Aires de Irlanda, me quedé un par de noches, me hubiera quedado más tiempo, pero el ferry a casa estaba reservado. Sin duda volveremos a disfrutar de este lugar tranquilo y seguro, lo recomiendo encarecidamente.
Un lugar agradable y tranquilo en el borde de Shannon con un pub restaurante al lado. ¡Genial para ver cómo los barcos de recreo intentan amarrarse! no hay agua dulce, pero en la parte trasera del bloque de inodoros cerrado, levante una pequeña tapa de registro y arroje los desechos negros allí. También hay contenedores de basura y reciclaje.
Un aire brillante de autocaravana con todo lo que un camping tiene para ofrecer a un precio razonable de £ 10 sin electricidad. La entrada antigua junto al puente está cerrada y la nueva entrada está en estas coordenadas. 52,538087 * N. 6,962857 * W.
Regresamos a esta escala por segunda vez de camino a casa. Después de sacar tres bolsas de basura del área de estacionamiento donde nos quedamos una noche, ¿por qué el tabernero local no puede cumplir con su deber civil y limpiar de vez en cuando?
Esta es una hermosa casa y jardín de NationalTrust con restaurante, o bien, a pocos pasos se encuentra el pub Spread Eagle que sirve deliciosa comida todo el día.
Un pequeño gran sitio cerca de un pueblo muy pintoresco. Difícil de encontrar ya que está en la vía de servicio, que es una forma de bajar de la rotonda. Los muchachos que lo poseen son muy amables y serviciales. El precio es de € 11 + € 3 para electricidad si es necesario y la ducha era de € 1 para una ducha brillante. El tono es pequeño pero no nos importó la mayor parte del día. El precio incluye muy buena WiFi
Maravilloso, necesito decir más. La conexión eléctrica habría marcado un diez
Este aparcamiento es propiedad del pub al otro lado de la calle. El pub sirve cenas y desayunos para el viajero hambriento. Es un lugar de estacionamiento muy ocupado por los paseadores de perros, así que programe su llegada a primeras horas de la tarde o al final de la tarde. Está en una calle muy transitada, por lo que hay algo de ruido, no hay agua, pero hay un cubo de basura en la entrada al parque adyacente.
Como ya se ha dicho esta es una pequeña joya de lugar para quedarse. Si hubiera conexión eléctrica y agua, le daría estrellas llenas. En el camino hacia el Habour cerca de la entrada del cementerio a la izquierda hay un baño público y en una pared cerca hay un punto de agua dulce.
Esta es una de nuestras paradas favoritas. Buena comida campestre buena Guinness y fabulosas vistas. Ideal para los viajeros, pero tenga en cuenta llegar tarde los fines de semana y los aparcamientos llenos. También hay una ducha en el baño pub 1 €. Agua dulce r / h final del edificio. Esta es una parada obligatoria. CM.
Qué lugar tan fantástico, el propietario y su compañero son simplemente una pareja maravillosa que no puede hacer lo suficiente por ti. Todo lo que podría pedir en un aire aquí es Wi-Fi gratis, uso de lavadora, secadora, cocina con microondas, tostadora, hervidor y fregadero para lavarse. Una sala de reuniones para sentarse con fuego. Más un inodoro, conexión eléctrica, agua fresca y vertedero. Todo lo que pagas es una donación justa! Brillante.
Vale la pena una visita a los acantilados y al centro interpretativo. ¡Puede pasar la noche en el estacionamiento que tiene un bloque de aseos donde vaciamos nuestro cassette, con cuidado! También hay un buen restaurante para comidas y bebidas calientes. El costo es de 5 € por persona si tiene más de 60 años. Y eso es todo.
Vale la pena una visita y por más de 60 años, solo 5 € por persona para aparcar y ver los acantilados y el centro de interpretación. Hay una cafetería con comida y bocadillos calientes y muchas tiendas de regalos para que ese recuerdo se lleve a casa. Aunque no está indicado, puedes pasar la noche en el gran aparcamiento seguro. Hay un baño de damas y caballeros en el estacionamiento en el que vaciamos nuestro casete, aunque no hay agua.
Gran escala con entrada segura con mucho espacio para cualquier autocaravana de tamaño. Aunque no se indica, el depósito de aguas negras y grises, así como el agua dulce. Teníamos el estofado irlandés para el almuerzo y estaba delicioso. Volví por la noche a tomar unas copas de Guinness y escuché al dueño tocar el violín. Vale la pena una parada para la verdadera experiencia irlandesa. No eléctrico pero luego no lo necesitamos.
Un pub con comida, ya sea un menú limitado, la camarera fue muy amable. Pasamos una noche allí con nuestros amigos y gastamos 80 €. En el bar, por la mañana, pregunté por el agua y coloqué una pequeña bolsa de basura en el basurero solo para recibir un breve comentario del propietario. Ciertamente no regresaré, ciertamente no es la persona amigable irlandesa que he esperado.
Excelente escala con descarga eléctrica, de agua, gris y negra. Hay baños pero siempre utilizamos los nuestros. Bantry es una ciudad encantadora con muchas tiendas y restaurantes, un gran supermercado SuperValu y una estación de servicio.
Un área de estacionamiento pequeña pero tranquila con vistas espectaculares de los acantilados y, por supuesto, la piedra de masa. Nos alojamos aquí por una noche con otra autocaravana, vale la pena una visita. No hay servicios que no sean una mesa de picnic.
Tip top Aire bien vale la pena una visita, que es más de lo que se puede decir del restaurante chino local en el que cenamos.
Un aire brillante a solo 20 minutos caminando a lo largo del río desde Saarburg, con todas las instalaciones de un camping. Las duchas y el retrete están impecablemente limpios con una ducha que cuesta € 1: 50. También hay electricidad medida a 50 centavos por kWh, lo que puede parecer mucho, pero utilizamos nuestra nevera de gas y simplemente usamos la electricidad para nuestra caldera. También hay fregaderos con abundante agua caliente y una pequeña cafetería para tomar café y
Que pequeña gema Nos alojamos aquí por un par de noches tranquilas y relajantes y sin duda volveremos. Hay un montón de espacio verde entre los lugares de estacionamiento para sentarse y relajarse con un G & T en la mano, maravilloso.
Hemos usado este Farm Aire durante muchos años y lo recomendaría encarecidamente. Se encuentra en un hermoso lugar muy seguro, así que no te dejes llevar por las estrechas carreteras de acceso. Colin.
La mejor Aire vez que he estado, un montón de espacio y un precio muy razonable. Muchas gracias a las personas y Marie de Objar, un crédito para Francia. Sólo deseo que nuestros concejales en el Reino Unido harían lo mismo para nuestros amigos continentales. Gracias Colin.
Tengo que darle a este una calificación de 8 estrellas porque es el único aire que conozco en el Reino Unido. Bien hecho Canterbury, una pena otras ciudades y pueblos no se despiertan a nuestras necesidades. Nuestros amigos continentales deben pensar que estamos tan atrás. Siempre cogemos el autobús a Canterbury y cenar en el restaurante indio brillante a lo largo de la entrada de la catedral. "Tandoori Cachemira" 20 palacio de la calle. Disfrutar de Colin.