@wolfbuysell
Miembro de Campercontact desde 2020
Estoy de vuelta agradable y tranquilo
Estuvimos allí en 27. 28. 29. mayo 2019 El lugar es agradable Bruto. Más de 8 campistas tienen espacio alrededor de 20 recientemente. Los baños están limpios, tienen área de juegos y mini golf, Bodga, a 50 m del río. recepción amistosa,. Servicio de pan. Por 13 € la noche. La atención al acercarse, si se dirige a la Navi, se puede navegar por el pueblo de la Navi, ya que no es posible con un Womo de más de 2 m de ancho. No en la unidad Chemin du Colombier (2 m de ancho) (D246A), pero a través de Chemin du Madeleine, la conducción es suficiente espacio para grandes autocaravanas.
mal lugar para 2chf. Suiza típica si algo es gratis. entonces solo se ofrece el mínimo, si es que se ofrece.
Sería un buen Stellpaltz, pero en realidad es solo un lugar de grava arriba se puede ver el triturador de basura. En el verano, se enfrentará con el olor a basura. No hay agua, no hay inodoro, excepto que la electricidad es gratuita.
Bonito apartamento Stellpaltz muy tranquilo el inodoro y la ducha son pequeños, solo una persona puede usar la ducha, pero eso no es un problema. El hombre recibe la llave para el inodoro / ducha.
lugar descuidado, funcionando es el fusible hacia fuera. No hay acceso a inodoro o ducha. Pago automático complicado. Muchos árboles viejos Atención camper no pone debajo de los árboles.
Buen camping también muy bueno para familias. Cuando hace mal tiempo, se puede usar la piscina cubierta. Playa a 150 metros de distancia x kilómetros de largo.
Prados sin sombra. muchos bungalow justo en la calle frente a ferrocarril
buen lugar para womo grande y limpio todo disponible.