@wolfopwielen
- 2022
Camping encantador. Parcela de césped espaciosa, ambiente relajado. Baños amplios, modernos y limpios. Pequeños utensilios en el baño. Fácil acceso con caravanas grandes. Pagamos 30 libras por dos personas y perro.
Buena ubicación, muy limpio, recepción amable. Pero la cobertura móvil es muy mala, a veces nula. El wifi no es mucho mejor.
Hermosa vista, lugares con mucha privacidad, baño privado muy limpio y un ambiente tranquilo. Es difícil de encontrar con Google Maps, pero ahí tienes algo. Pagamos 35 libras por dos adultos y un lobo, pero también podrían ser euros.
¡Qué bonito lugar! Hermosos lugares entre los árboles, muchos pájaros y una cálida bienvenida. Precioso paseo por el bosque junto al arroyo. Fue sólo una noche pero la disfrutamos. Baños sencillos pero limpios. Sólo una ducha anticuada que no usamos.
Excelente comida y servicio muy amable. Pasamos nuestra primera noche aquí y también la última noche que nos quedamos aquí. Alrededor de media hora desde el barco / tren. ¡Recomendado!
Excelente lugar, parcelas espaciosas y ordenadas y limpias. Todo está allí y los perros son bienvenidos. Hay un área cercada sin correa y un área de lavado de perros. Personal amigable. Hermoso entorno pero sin vista desde el camping. Situado muy alejado, pub o tienda a 9 km.