@womo_bk2
Excelente camping a los pies del Etna (con vistas hasta la cima). El personal es muy amable y las instalaciones son buenas, incluyendo agua caliente para lavar los platos, etc. El servicio de transporte al Etna funciona a la perfección. Precios razonables.
El camping está en un lugar precioso, justo al lado del mar, y antes estaba muy bien acondicionado. Sin embargo, ahora está bastante descuidado; hay baches y socavones por todas partes; se podían pedir panecillos, pero por la mañana no había… Por desgracia, la carretera, muy transitada, dificulta salir a pie o en bicicleta. ¿Quizás sea por la temporada baja?
Una parada encantadora en el camino a través de las colinas del centro de Sicilia. Mandorleto es una pequeña granja de almendros con cuatro preciosas parcelas y comida deliciosa. Dirigida con cariño por Marco y su hermano.
Un lugar precioso, con una ubicación privilegiada junto al mar y distribuido en terrazas. Muy limpio y en excelente estado.
Un lugar muy bonito junto al río. Perfecto para hacer una parada. Los baños están recién renovados y muy limpios.
Instalaciones muy limpias en una excelente ubicación. Las parcelas grandes (caras pero adecuadas) tienen una vista fantástica.
¡Buen lugar para hacer una parada en Rioja!
muy lindo espacio de estacionamiento; Magnífica vista, enólogo muy agradable (también habla bien inglés) y excelente champán. En mi opinión, sin embargo, sólo 3 plazas de aparcamiento.