@womotogo
Miembro de Campercontact desde 2019
Un buen lugar para acampar con un estilo de vida activo. Las mejores oportunidades de ocio. Incluso 2-3 plazas de aparcamiento para autocaravanas más grandes (suministro y eliminación perfectos). Hay un gran ambiente y los operadores dedicados entienden su oficio. Agradable combinación de huéspedes sin campistas permanentes, que instalan sus asignaciones sobre ruedas en otro lugar. Quédese 7 días. Nos encantaría volver
Bonito amplio espacio de estacionamiento en la naturaleza. Punto de partida perfecto para excursiones en bicicleta, vehículo de motor y, por supuesto, a pie. Buenos operadores. También adecuado para autocaravanas más grandes. ¡Nos encantaría volver (quedarnos 11 días)! Hay muchas formas diferentes de llegar allí.
Tranquilo, pequeño espacio privado con operadores muy agradables. ¡Buen punto de partida para caminatas, recorridos en MTB y excursiones con la bicicleta! Tranvía a aproximadamente 3,5 km de distancia para otras combinaciones posibles durante las excursiones (es posible el transporte en bicicleta). Nuestra duración de la estancia: 5 días. Esperamos que la próxima vez!
La ruidosa situación no puede ser discutida. Pero no hay alternativas en esta región costera. A pesar de otra información, también se pueden encontrar womos más grandes. Gran punto de partida para llegar a Estepona a pie o en bicicleta. Justo después de que el paso subterráneo de la carretera dejara directamente el empinado camino hacia arriba, luego 50 m paralelo a la autopista u. baja al paseo marítimo
Mucho está escrito! La relación precio / rendimiento está perfectamente bien. A pesar del acceso estrecho, también es adecuado para autocaravanas más grandes (9 m para nosotros y otros sin ningún problema). Una mezcla equilibrada de nacionalidades es particularmente positiva. Lugar seguro de bienestar en una excelente ubicación.
Excelente ubicacion. Ideal para viajes a pie, en bicicleta o vehículo motorizado. Prácticamente todo a poca distancia. Calle muy tranquila por la noche (a esa hora). Actualmente casi siempre está completamente reservado. Algunos lugares grandes Agradable, servicial de gestión. Quédate 10 días. Teniendo en cuenta todos los factores: nos encantaría volver.
Ideal para la temporada baja absoluta. Todo tranquilo y excelente camping justo en el mar. Estantes muy generosos. Punto de partida para el ciclismo en el Canal Du Midi. Compras en este momento en Vias (3KM). Absolutamente buena relación precio / rendimiento. Solo se notó lo negativo: presión de agua extremadamente baja, probablemente estacional (30-40l por €). Ven de nuevo Estancia: 4 días.
Parcela tranquila con calidad de estancia perfecta. Gran spa, naturaleza, parque y hermoso casco antiguo disponibles. Además, hay mucha gastronomía en todas las clases de precios y sabores disponibles. Desde la plaza puedes comenzar a caminar, andar en bicicleta o trotar. Ideal por lo tanto también para una estancia más larga.
Máximo rendimiento para una plaza de aparcamiento gratuita. A pesar de la lluvia continua, la superficie está bien. Por supuesto, la carretera y el ruido industrial son audibles. Pero muy adecuado para escalas, etc. Suministro y eliminación buenos.
Generoso espacio con electricidad en la naturaleza. Muy tranquilo y oscuro por la noche. Ver. Eliminación ok. Edificio sanitario no utilizado por razones obvias. Punto de partida óptimo para ciclistas, excursionistas y caminantes. Siempre bueno por 1-4 días. Precio apenas aceptable en la región. Han sido bien recibidos. A caballo i. Winkl siempre merece una visita.
Muy buena relación precio / rendimiento en una ubicación conveniente para todos los entusiastas de la movilidad de autocaravanas. Zona tranquila y agradable familia de operadores. Oferta gastronómica suficiente, tanto en el camping como en las proximidades. Siempre de vuelta en nuestro itinerario!
Muy buen lugar con todas las comodidades, por lo que incluso a los habitantes de la carpa no les falta nada. Por eso todo es perfecto para Womos. Ubicación ideal para atletas, amantes de la naturaleza y otras personas agradables. Por supuesto, hay una ubicación / comodidad no por un precio de ganga. Con mucho gusto volveremos, porque el precio / rendimiento se ajustan. También se incluye la tarjeta de huésped Plus con buenos servicios.
El espacio es actualmente muy limitado debido a un sitio de construcción. No hay suministro y disposición, no hay electricidad. Una noche es posible de forma gratuita. Solo se debe el impuesto. Desafortunadamente, el ruido de la construcción solo tolerable (extremadamente temprano) incluyendo ...