@xenia123
El anfitrión fue muy amable y servicial; estábamos solos en el lugar. A pesar de la carretera cercana, estaba muy tranquilo. La comida también es muy recomendable. Volveremos. Gracias por su hospitalidad.
Ya aquí por segunda vez. Como siempre, una bienvenida súper amable. Instalaciones sanitarias limpias. Noche tranquila a pesar de la terraza del jardín. Definitivamente volveré.
Bienvenida súper amigable. Excelentes operadores, serviciales y amigables. El lugar está en una colina, el giro a la derecha está en primer plano 🙃 no hay problema si puedes dar marcha atrás 😄
Hermoso lugar, muy linda bienvenida. Cada parcela tiene su propia conexión de agua. Y algo más inusual: ¡a poca distancia hay un pequeño pueblo! Los perros son bienvenidos. Siempre es un placer
Hermoso lugar de estacionamiento justo al lado del pequeño lago. Operador super amable.
Muy buena acogida, se pueden hacer estupendos paseos. al mar 20 minutos.
Buen lugar para caminar y pasar la noche. ¡¡Muchos autos en sitios para vehículos recreativos !! parece no estar controlado
muy agradable bienvenida, muy lindo lugar. Absolutamente apto para perros.
Operador de primer nivel, mercancías allí por una noche. La recomendación para la cena fue genial. Fue un placer
Gran espacio de aparcamiento, gran servicio. ¡No entiendo la crítica negativa anterior! Instalaciones sanitarias limpias, duchas también muy limpias. Con mucho gusto otra vez.
Sitecode: 20122
Muy buena recepción, el bar está bien amueblado, nos quedamos allí una noche y quedamos muy impresionados. con mucho gusto otra vez
Sitecode: 20707
Estuvimos allí tres noches. bienvenida muy amable. Se admiten perros en la playa. e incluso recibirás ayuda si hay una avería. Fue un placer
Gran lugar, gran playa, mar fantástico. Estuvimos allí por 3 noches y disfrutamos mucho de la comida. Un verdadero sueño como cocinar. ¡¡También se admiten perros en la playa!! Volveremos😊
Excelente lugar, muy tranquilo y a la vez céntrico. El único problema es que el árbol en la entrada del aparcamiento es tan profundo que toca el techo de la autocaravana y el solar.
Recepción muy amable. Las instalaciones sanitarias eran geniales, obtuve un gran lugar. Incluso con 4 perros. Restaurante muy recomendable. El servicio fue muy amable y la comida muy rica y económica.
Gran lugar, muy buena recepción. instalaciones sanitarias limpias. Nos recibieron muy bien con nuestros perros. Nos encantaría volver.
la plaza de aparcamiento no está disponible desde enero. hay un punto de eliminación en esta plaza, una pena.
gran lugar a pesar de la lluvia. Propietarios sensacionales y serviciales. 4 estrellas ± con mucho gusto otra vez
Sitecode: 72078
El mejor lugar fue una noche aquí. Problema, queríamos continuar por la mañana, a las 10 a.m. no había nadie para pagar y no pudimos salir 🙁
¡El mejor lugar, gran vista, pura relajación! aunque el restaurante aún no estaba abierto, nos prepararon unas pizzas estupendas. El espacio es muy fácil de encontrar. volveremos. Muchas gracias a los operadores..
Muy buena recepción, excelente para el tiempo que pasamos en la ciudad. Agua dulce, quien lo necesita tiene electricidad, vaciado de cassette, todo punta arriba, con gusto otra vez
Sitecode: 20499
realmente muy buena recepción Antonio siempre es amable, buenos lanzamientos. He parado aquí varias veces mientras pasaba
El mejor lugar con todo lo que necesitas. Operador muy amable y servicial. Nuestros perros también fueron bienvenidos en el campo y junto al mar. con gusto de nuevo.
Nos alojamos 2 noches con nuestros perros a mediados de septiembre. lugar muy grande y todos fueron muy amables Supermercado 200 metros
Lugar tranquilo a pesar de la carretera. Sin embargo, cierta inclinación se puede compensar con el apoyo necesario. Lo que me molesta extremadamente en la mayoría de los lugares, también en este lugar, son los aspirantes a mujeres sin baño que se escabullen entre los arbustos y hacen sus necesidades allí. ¡Eso probablemente no sea posible en absoluto!
Súper cancha muy amable señor que nos recibió. Precio-rendimiento superior. con mucho gusto otra vez
lugares limpios y espaciosos. todo bien
Además esta vez genial. Definitivamente regresaré
El espacio en realidad no estaría mal. Instalaciones sanitarias. Pooh. un montón de basura que a nadie le importa. Lástima que en realidad era un lugar muy agradable hace 4 años. lo sacamos de nuestra lista
Absolutamente recomendable, dueños súper agradables, también fuimos muy bienvenidos con perros. Muy limpio y bien mantenido
super lugar limpio y equipado con todo. Top padrone !!! servicial y super agradable. Completo el fin de semana ... pero bien organizado. Me hubiera gustado quedarme más tiempo, pero lamentablemente las vacaciones llegaron a su fin. Definitivamente volveré
El lugar está cerrado permanentemente. Según el operador del bar, habría problemas si se queda a pasar la noche y la puerta está cerrada
Sitecode: 19466
gran lugar todo lo disponible lo que necesita (agua, luz) supermercado 59m playa 5 minutos a pie y se admiten perros en la playa. llegamos lo suficientemente temprano el lugar cierra al mediodía y en la noche a las 8 p.m., podría estar abierto más tiempo, algunos volvieron porque ya no podían ir al lugar aunque hubiera habido espacio
Sitecode: 20499
El mejor lugar, fue un poco aventurero hasta que estuvimos allí. Agua, luz disponible, se admiten perros.
es un estacionamiento privado 20, -euro la noche incluida la electricidad, muy limpio y ordenado junto al mar, muchas opciones para comer fuera. Una desventaja justo en la línea de ferrocarril, pero eso es casi en todas partes de la ruta.
gran lugar, gran playa para perros sin duda volveremos