@yermantom
- 2014
- Sunlight T 58
- 2017
Nos alojamos aquí durante 6 noches. El sitio tiene todo lo que necesitas y está ubicado en un lugar soleado, por lo que puedes tomar el sol todo el día si lo deseas. 12 euros por noche por la parcela más pequeña (que es de un tamaño generoso) más 4 euros por 10A o 16A por 5 euros por noche. 2 áreas de servicio grandes con grifo de agua potable en cada parcela. Todas las parcelas están en lo que solía ser una fábrica de alimentos seguros con el almacén ahora reutilizado para almacenamiento cubierto de invierno. Este sitio abrió el 24 de noviembre.
Excelente ubicación. Fácil acceso a pie a la ciudad. Supermercado cercano. CP bien distribuido con baños públicos en la entrada (cierran a las 20:00 los fines de semana). Eliminación de aguas negras y grises con grifo de agua dulce.
Sitecode: 41932
Me alojé aquí una noche el 3 de septiembre. 33 libras esterlinas por autocaravana y 2 personas, duchas de agua caliente y electricidad incluidas. Las lavadoras y secadoras funcionan con monedas de una libra y cuestan 4 libras esterlinas por hora de uso. El sitio está limpio y bien cuidado, pero no está cerca de ninguna tienda o pub.
No me quedé, pero utilicé el vertedero de aguas grises y negras. La casa club no estaba abierta alrededor de las 17:00 horas de hoy. Este lugar de estacionamiento sería ideal para cualquiera que haga la caminata por el acantilado de Goblins.
Estoy de acuerdo con todas las críticas anteriores. Estoy aquí solo antes de ir mañana a Santander. La zona de servicio para autocaravanas está enfrente de la zona de aparcamiento, al lado de la antigua báscula.
De acuerdo con críticas anteriores. lo único que agregaría es que se requiere un cable de 2 pines para la EHU gratuita. El pueblo es muy tranquilo.
Anoche me quedé solo uno aquí. Paseo muy tranquilo a la ciudad con una variedad de bares, etc. Hay 5 plazas de aparcamiento marcadas con una plaza de servicio adicional para autocaravanas. Hay una estación Repsol al otro lado de la carretera. Agua dulce disponible con eliminación de aguas grises y negras.
Sólo aquí por 2 noches y todas las críticas son completamente ciertas. Recepción muy amable a pesar de que el cartel de completo estaba arriba, el hombre encontró un espacio para nosotros. Duchas, aseos, instalaciones de primer nivel. Todavía no he ido al bar (de 4 a 7) todos los días. Buena señal WiFi débil 4G. Cajero automático y supermercado a 10 minutos andando. Aún no he visitado la Marina. Muy recomendable. Tom y gracia