@yourney
Nada tranquilo. Aviones y helicópteros sobrevuelan el lugar con frecuencia, al igual que trenes y campanas de iglesia. Este lugar está catalogado como camping, pero se autodenomina camping. Las parcelas son bastante pequeñas, y si llueve, no puedes irte si estás en el césped. Bastante caro: 98 € para dos personas, dos noches. Las duchas son buenas. El personal es muy amable.
Un camping estupendo. Las duchas están limpias y puedes darte una ducha larga. Personal amable. Muy recomendable. Ideal como salida al lago de Garda.
Las comodidades incluyen una ducha espaciosa. Ubicación bastante tranquila. El precio era elevado. El restaurante tiene una carta extensa. El personal de recepción y restaurante es excelente.
Sitecode: 20654
Nos recibieron muy bien. Nos alojamos dos noches. Teníamos una parcela cerca del edificio de baños 4, que aún estaba bastante nuevo y ordenado. Todo estaba impecable. Sin duda, volveremos para una estancia más larga. Excelente.
Bienvenida amable, sanitarios impecables. Eso es todo. No hay nada que hacer, ni restaurante, ni una pequeña cervecería al aire libre, no había alternativas. Solo había sándwiches los fines de semana. Estuvimos allí el martes. Nos quedamos un día. Habíamos visto un programa alemán sobre el camping que en ese entonces estaba lleno de vida. Para no repetir.
Un verdadero lugar para acampar. Todas las comodidades. El fin de semana de Pentecostés fue ajetreado, pero dormimos bien.